Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier wird der Gast rundum verwöhnt.
Urlaub vom ersten Augenblick, hier stimmt einfach alles. Die Lage, die Austattung, der Service sind nicht zu überbieten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder schön
Hotel mit Charme in excellenter Lage. Jedes Mal gibt es Neues, liebevoll & geschmackvolle Veränderungen zu entdecken. Erholung pur ist garantiert.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren mit allem super zufrieden
Wir waren das erste mal da und das Hotel ist super gemütlich, zentral gelegen, sehr nah am Strand, tolles Frühstück, nettes Personal........... Wir kommen wieder

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in Traumlage an der Ostsee
Tolles Hotel 50 Meter von der Ostsee entfernt. Sehr netten Gastgeber. Parkplatz direkt am Haus. Frühstück alles vorhanden. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur in toller Atmosphäre
Urlaub im Kapitänszimmer - Einfach traumhaft - Das Zimmer wird dem Motto gerecht - Von den Lampen über die Decko, hier stimmt alles.
Tim (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Strandnah gelegenes, klassisches Hotel mit Charme
Sehr gepflegt und saubere Sanitäranlagen. Gutes, reichhaltiges Frühstück, sehr schöne Lage 100 mtr. zum Strand. Immer professionelle und freundliche Bedienung.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein schönes traditionelles Haus in guter Führung!
Das Kurhotel in Kellenhusen hat 2 gaaanz große Vorteile. 1) Die geniale Lage direkt hinter der Promenade und somit ein unglaublich kurzer Weg zum Strand ( besonders für Leute mit Hund zu beachten - da die Hundestrände in Kellenhusen an den beiden Ortsrändern am Strand liegen und somit aus den meisten Domizilen nicht gut zu erreichen sind! 2) Der traditionelle und familiengeführte Ansatz den das Hotel verfolgt! Es ist natürlich nicht mit einem Steigenberger o.ä. vergleichbar aber dafür das es keiner Kette…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel mit Charme
Sehr nettes Hotel in guter Lage zum Strand mit einem ganz speziellen Charme. Zimmer in gutem Zustand und sehr sauber. Bei unserem Aufenthalt waren die Gäste überwiegend Rentner einer kleineren Reisegruppe, aber auch etwas jüngere, teilweise Stammgäste.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach n ur schön
Ein nettes ruhiges Hotel was in direkter nähe zum Strand in Kelllenhusen liegt. Die Ausstattung entspricht einem normalen Standard, nicht hochmodern aber absolut in Ordnung und mit kostenlosem WLAN!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nostalgisches Hotel in traumhafter Lage
Nostalgisches Hotel in traumhafter Lage, Freundlich geführt, gutess Essen und saubere liebevoll renovierte Zimmer.