Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Joachim(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Schnuppertage
Bad Füssing mit seinen gepflegten erholsamen Parks hat zu Spaziergängen eingeladen. Das Wetter schränktediese jedoch ein. Wir hatten einen angenehmen erholsamen und entspannten Aufenthalt in Ihrem gediegenem Haus
Hartmuth(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
es waren sehr schöne Urlaubstage
Es war ein sehr schöner gelungener Kurzurlaub. das Haus und auch der ganze Ort ist sehr zu empfehlen. Die Thermenlandschaft und der gepflegte Garten sind ein Traum.
Christine(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
schöner kururlaub mit exzelentem fullservice
wie immer super, kommen im nächsten jahr bestimmt wieder aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbcccccccccccccccccccccc

Johann(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Relax Tage
Waren leider nur zwei Übernachtungen da, war aber wieder Erholung pur. Wir freuen uns, wenn wir wieder länger bleiben können.
Herbert(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Das Essen war sehr lecker. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen gerne mal wieder.
Hans(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr angenehmer abwechslungsreicher Urlaub
Sehr angenehm,abwechslungsreich,erholsam. Da wir alle Radsportler sind,wären etwas sportlichere Leihräder eine gute Ergänzung.
Manfred(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rehabilitation
Mit Sicherheit, solange es möglich ist, Gesundheit und 750 km Anfahrt, werden wir auch 2026 kommen. Schon Monate vorher freuen wir uns.
Josef(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsame Zeit in ihrem Haus
Werden wieder in ihr Haus kommen Personal sehr hilfsbereit und freundlich die Chefs immer präsent spricht sehr für ihr Haus
Christel(71+)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Auszeit
Der Aufenthalt war sehr gut.Würde es immer wieder tun.Es war bei Ihnen hervorragend.Alles war gigantisch und alles war perfekt Danke
Karin(71+)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholung
war mit meinem Aufenthalt im Hause wie immer zufrieden und werde weiterhin meine kommenden Reisen in ihrem Hotel verbringen.