Uwe(66-70)
Sehr empfehlenswertes Haus
Wir waren für 21 Tage zur Reha im Kurhotel Zink und haben uns während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Im Haus ist alles vorhanden was man benötigt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Kurhotel Zink kann bedenkenlos weiter empfohlen werden.
Maria-Luise(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsam, einfach super!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, und bedanken uns recht herzlich . Angefangen vom Empfang, bis zum Abschied. Sehr entspannend war ihr schöner Garten.
Walter(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
es war ein schöner und erholsamer Urlaub
Es waren wundervolle 7 Tage und wir kommen gerne wieder. Besonders schön war die Thermalbadanlage mit den vier verschiedenen Pools. Die Wege waren kurz, um die Anlage in vollen Zügen zu genießen.

Georg(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Abschalten vom Alltag ab dem ersten Moment
Sehr schöne Auszeit vom Alltag und Erholung vom ersten Moment an. Das Angebot an Speisen und Getränken war ausgezeichnet. Die ruhige Lage ermöglichte uns das Schlafen bei geöffneter Balkontüre.
Inge(71+)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholung, Welness und Inspiration
Folgende Dinge haben mir besonderes gut gefallen: Wellnessbereich, Badelandschaft, Garten, Elegante Einrichtung. Zu einzelnen Punkten habe ich Verbesserungsvorschläge gemacht.
Christine(71+)
Toller Gesundheitsurlaub
Sehr empfehlenswert, angenehmer und erholsamer Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt. Wir werden auf jeden Fall, die Annehmlichkeiten des Hotels wieder in Anspruch nehmen.
Henrik(71+)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung
die von mir genannten Verbesserungen sollten schnellstens umgesetzt werden, sonst ist dieses Haus zu empfehlen, weil der Nassbereich sehr gut zugänglich ist,öffnungszeiten in der Sommerzeit sollten verlängert werden..
Birgitta(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
es war ein toller urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Leider waren die hochsommerlichen Tage viel zu kurz. Wir haben eine sehr positiven eindruck mit nach Hause genommen
Eva-Maria(71+)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Unterkunft und bester Service.
Es waren wieder sehr schöne und erholsame 3 Wochen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Bin sehr zufrieden in Ihrem Hause.
Josef(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr angenehmes Klima. Der Park ein Traum. Thermen und Saunalandschaft ausgezeichnet. Ein Wasserspender im Fitnessraum wäre wünschenswert.