Ilona(71+)
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein richtig schönes Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Ideal um zu relaxen und es sich gut gehen zu lassen. Die Thermalbadelandschaft ist hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Franz(71+)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub wie gewünscht!
Trotzdem ich privat Probleme hatte und habe (Ehefrau gestorben) konnte ich in dieser Zeit in so einer angenehmen Umgebung gut zu recht kommen. Ich brauchte dafür eine angenehme Umgebung um zu mir alleine zu finden! Danke
Wolfgang(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toll und erholsam wie immer
Ich habe mich wieder, wie auch bei meinen vielen vorigen Aufenthalten, sehr sehr wohl gefühlt, alles hat gepasst (Physio-Anwendungen, Essen, sogar das Wetter)

Helmut(71+)
Wie immer, sehr zufrieden
wir waren sehr zufrieden, wir kommen wieder, Familienbetrieb mit Herz, wenn man ein Problem hatte wurde sofort und unkompliziert geholfen.
Michael(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
es war wieder ein schöner Urlaub 🌞
Man fühlt sich wie zu Hause , alles nur Top 👍👍👍 Wir sind im August wieder da und freuen uns schon 😃👍😀 Auf ein paar schöne Tage und erholsame Stunden
Andreas(61-65)Deutschland
Auszeit mit Turbo-Effekt
Hotel, Zimmer und Einrichtung sehr angenehm und sauber,, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Erholung pur in kurzer Zeit.
Hans-Joachim(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaubstage wie wir es uns Wünschen
Sehr gutes und empfehlenswertes Kurhotel mit Tiefgarage. Sehr gepflegter Außenbereich, mit Liegen und sehr schön gestalteter Innenhof zum verweilen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles wunderbar, wie erwartet
Unser wiederholte Aufenthalt war wie immer rund. Es hat alles gepasst, wir hatten eine wunderschön erholsame Zeit. Vielen Dank an alle.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub, in gepflegter Atmosphäre.
Sehr gelungene Kururlaub in einer Atmosphäre. Wellnessbereich ist optimal gestaltet. Anwendungen ausreichend und Wohltuhend.
Gerhard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
wie immer wohlgefühlt.
wir kommen gerne wieder an der Barkarte müssten sie was tun wollten einen gin bestellen keiner wußte den preis beim Abendessen zu schnell kleine pause wäre gut danke