zentral gelegen, kurze Entfernung vom Bahnhof, Zimmer gross, sehr geschmacksvoll eingerichteter Frühstücksraum, Chef ist sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich in diesem Hotel sofort herzlich willkommen. Preis/Leistungsverhältnis ist Top!
Liegt ruhig zwischen einer Zufahrtsstrasse zur Innenstadt (30 Zone) und dem Park. Gleich nach der Klinik Rhön.
Rezeption im 1.Stock oder im Keller, Pfeil beachten.
Wir sind Wiederholungstäter...Verbrungen.hier unsere Kurzurlaube. Unser Ruhepool und Oase.
Man kann viel unternehmen..oder nur chillen. Die Umgebung ist mega .Zentral und ruhig.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man brauch .
FRÜHSTÜCK LECKER.
CHEF und Angestellte freundlich und fleissig.
Wir kommen wieder.
Zentral gelegen , keine Parkmöglichkeit
Die Rezeption war nicht besetzt . Schlimmer noch das Hotel war verschlossen. Das Telefon nicht besetzt . Der Eingabecode für die entsprechende Vorrichtung funktionierte nicht . Also Abreise und natürlich Stornogebühren .
Danke für Nichts .
Das Haus und die Zimmer sind zum Wohlfühlen! Es wurde an alles gedacht, um das Wohnen und den Aufenthalt angenehm zu machen. Ich habe bei der Suche über trivago festgestellt, daß keine Zimmer angeboten wurden, obwohl noch genügend frei waren. Deshalb habe ich über holidaycheck gebucht.
Wie der Name schon sagt: Klein. Familiengeführt, etwas traditionell, nicht mehr am allermodernsten Stand. Nette Lage mitten in Bad Kissingen, ruhig, solide. Da macht man wenig falsch.
Das Hotel verfügt offensichtlich über keine Rezeption. Wir mussten im Restaurant an einer Ecke der Theke einchecken. Nach dem ersten Frühstück wurden wir aufgefordert, gleich mal zu zahlen ("der Chef möchte das so"), obwohl wir bereits bei Buchung unsere Kreditkartendaten hinterlegt hatten. So etwas haben wir in noch keinem Hotel erlebt.