Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen diese Ferienwohnng weiter.
Eine kleine aber sehr feine Wohnung, die mit allem was man benötigt ausgestattet ist. Der Balkon und die Aussicht auf den Gardasee sind fantastisch. Auch für einen Hund ist die Wohnung sehr zu empfehlen.
Feldi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem war es ein toller Urlaub.
Modern und schön eingerichtete Ferienwohnung. Balkon mit superschönem Blick auf den Gardasee. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Ferienwohnung
Alles wunderbar ganz tolle Ferienwohnung in absolut toller Gegend. Ideal für Hunde Gassi Gehen direkt von der Wohnung in einen Olivenhain .Absolut kann man nur empfehlen. Toller Blick von der Terrasse auf den Gardasee Kann man hundertprozentig weiterempfehlen .

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
!!! Perfekt !!! Danke!
Liebe Familie Kuschel. Wir haben den Urlaub in Ihrer Ferienwohnung Vistalago 1 sehr genossen. Die Ausstattung der Wohnung ist perfekt und wir konnten abseits vom Touristenrummel mit dem wunderschönen Seeblick auf dem Balkon oder der Terrasse richtig abschalten. Ihre 'Hausmappe' informiert genial über Einkaufs-, Bade- und Ausflugsmöglichkeiten sowie Sehenswürdigkeiten rundum. Liebe Grüße, wir kommen wieder! J. + M. Klose
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub am Gardasee
Dies war der schönste Urlaub seit Jahren ! Wir hatten einen sehr schöne Wohnung mit allem " zip und zap", einen traumhaften Ausblick, sehr gut gegessen, nette einheimische Nachbarn, das Dorf Oldesio war schnuckelig, der Ordner mit vielen Hinweisen/Tips in der Wohnung und die sehr gepflegte Homepage waren sehr hilfreich für unsere Aktivitäten und auch der Minimarkt 10m entfernt war für die morgendlichen Brötchen z.B. GOLD wert. Ein Feriendomicil ohne wenn und aber weiter zu empfehlen und mit Sicherheit nochmal ein…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gut ausgestattete FeWo mit Traumausblick
Ruhige Ferienwohnung mit einem traumhaften Blick auf den Gardasee. Der Ortsteil Gardola liegt im Nordwesten rund rund 400m oberhalb des Sees.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöne Wohnung mit tollem Blick auf den Gard
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sofort sehr wohlgefühlt! Vor allem der tolle Blick auf den Gardasee vom Balkon ist einzigartig!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub am Gardasee in Kuschels Vistalgo
Die Wohnung ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Aller vorhanden was man für eine erholsamen Urlaub. Die Wohnung war mit allem ausgestattet.
Gerda u. Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kuschels Vistalago sehr empfehlenswert
De Ferienwohnung liegt mit herrlichem Blick auf den See auf einem Hochplateau auf der Westseite des Sees. In sehr ruhiger Lage. Von hier aus kann man direkt Wanderungen durchführen. Sehr empfehlenswert, hat alles super geklappt
Glasblume (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlen wir gern weiter
Eine tolle Aussicht gute Einkaufsmöglichkeiten mann kann alles gut erreichen mit Bus und Auto wenn die Sauberkeit in der Unterkunft noch besser wird kann man sich rundum wohlfühlen.