Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestlage am Kvareli Lake, neu & traumhafte Blicke
Kvareli Lake Resort ist ein sehr gutes Hotel in unglaublicher Lage am Kvareli Lake. Resort ist abgeschlossen, erreichbar über eine Privatstrasse. Bestehend aus dem alten Block B und dem neuen Haus A. Modern, schön, elegant, in den Berg gut integriert. Letzte Bauarbeiten liefen, aber insgesamt ist das neue Haus fertig. Hat uns gut gefallen. Balkone mit Blick zum See oder ins Tal, beides schön, wir hatten ein Eckzimmer (sehr zu empfehlen) mit Blick in beide Richtunge. Ein Balkon war eckig und so kann man beides…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
DIrekt am Kvareli Lake! ein schönes neues Hotel !
Ein frisch gebautes sehr modernes Hotel direkt am Kvareli Lake. Abgeschlossene Anlage mit Schlagbaum. Küche lecker, Frühst+ck bombastisch. Sehr touristisch, kaum Georgier da, für die ist das Haus wahrscheinlich zu teuer. Nacht kostet so im Schnitt 150 eur. Sehr ruhige Gegend, mit wunderbaren Blicken zum Berg oder zum Tal. Eine Ruheoase, vor allem beim schlechten Wetter.