Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
erholsamer Strandurlaub
tolle Lage, herausragendes Personal, klein, sauber, viel Mühe beim Buffet, sauberer wunderschöner Sandstrand, nachts ruhig
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel, guter Service, komme bestimmt wieder
Sehr schön, kein Betonkasten, tolle Dachterrasse mit super Aussicht und einem Barbetrieb am Abend, Speisesaal / Terrasse immer ein Plätzchen frei, Betrieb überschaubar durch die kleinere Zimmeranzahl, Pool Mitbenutzung vom Nachbarhotel um die Ecke.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Erwachsenhotel
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade gelegen, mit Blick auf das Meer. Die wunderschöne Dachterrasse mit einer kleinen Bar lädt abends zum verweilen ein.
Lena Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jeder Zeit wieder
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Super Service. Jeder Zeit wieder. Zimmer war sehr sauber, Frühstück hatte viel Auswahl und alles frisch und lecker. Um den Abend ausklingen zu lassen läft die rooftop Bar ein.
Christa (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfekter Urlaub auf Mallorca
Das beste Hotel am Platz👌 Wahnsinnig nettes Personal , ob am Empfang oder im Restaurant, man fühlt sich sofort sehr wohl👌 Das Buffet Morgens und Abends immer sehr schön und extrem gut hergerichtet 🥰 Und die Aussicht vom Zimmer oder der Dachterrasse einfach nur herrlich 🥰
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Modernes, im Vergleich etwas kleineres Hotel direkt am Meer/Strand. Ob Lage, Einrichtung, Essen, Personal - wir waren ingesamt rundum zufrieden. Es gibt eine Dachterrasse mit Sonnenliegen und Bar sowie einen Fitnessraum und eine Sauna. Der Großteil der Gäste sind Deutsche.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel in perfekter Lage.
Tolles Hotel in 1a Lage. Direkt am Strand, der Strandpromenade und der Einkaufsstrasse zum bummeln. Das Personal ist stets freundlich und gut gelaunt. Das essen ist sehr gut und das Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Dachterasse mit Liegen, Whirlpool und Minipool bietet eine tolle Aussicht und lädt zur Entspannung ein. Zimmer sind gemütlich, modern und sauber. Wir testen immer andere Orte auf Mallorca aus. Wenn wir mal wieder nach Cala Millor reisen, dann definitiv das Kyrat Amarac.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelebte Freundlichkeit
Das Amarac liegt direkt am Strand ,und hat 5 Etagen. Absolut erwähnenswert ist die große und immer gelebte Freundlichkeit.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel, dass sein Geld auf jeden Fall wert ist!
Super Lage, leckeres Essen und tolles Personal - es ist definitiv eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel!
Martina und Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhotel direkt am Meer bei dem alles stimmt
Wunderschönes kleines Hotel , direkt am Meer, gutes abwechslungsreiches Essen ( Frühstück und Abend Büfett ), Dachterrasse mit Bar und super Ausblick. Modern eingerichtet incl. der Zimmer, mit freiem Blick vom Bett aufs Meer. Ausgesprochen liebevolles, freundliches, qualifiziertes Personal in allen Bereichen. Einfach zum Wohlfühlen und Urlaub genießen.