Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfektes Hotel
Zum entspannen, ist das Hotel der Wahnsinn! Größtenteils Pärchen. Das Essen war der HAMMER! Super lecker. Die Kellner waren immer sofort da und haben schnell den dreckigen Teller abgeräumt, um neuen Platz zu schaffen! Die Dachterasse ist wirklich so schön wie auf den Bildern! Das Zimmer war auch sehr schön, allerdings würde ich das nächste mal ein Zimmer mit Meerblick buchen! Das ist eindeutig schöner und besser! Dort ist alles ziemlich neu und täglich wurde das Zummer gemacht! Einfach klasse!!
Reiner und Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer eine Reise wert !
Sehr gutes Team vor Ort. Gilt für Rezeption und Restaurant. Sehr freundlich. Zimmer und Hotel insgesamt sehr schön. Sehr schöne Lage.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit großem Wohlfühlfaktor!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir wurden super freundlich und herzlich empfangen. Das Hotel im allgemeinen ist recht modern gestaltet und vor allem sauber und ordentlich. Gleiches gilt für die Zimmer sowie Badezimmer. Man hat auch in den Zimmern mit seitlichem Meerblick einen schönen Blick auf das Meer. Absoluter Pluspunkt unserer Meinung nach ist die Dachterrasse mit Rooftop-Bar! Dieser Ausblick ist wirklich toll! Nicht verpassen! :-)
Werner Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Amarac das zweite mal.
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel. Beim ersten Besuch 2015 war noch so ziemlich alles ok, mittlerweile scheint die Qualität des Abendessen nachgelassen zu haben. Am ersten Abend war der Gulasch sehr knorpelig und nur lauwarm, am zweiten Tag gab es Entrecot, ein Desaster, zäh und innen roh. Ab dem dritten Tag waren wir dann ausschließlich ausserhalb essen. Das Frühstück war in Ordnung, reichhaltig und schmackhaft. Weiterer Kritikpunkt ist die Dauer bis das Zimmer aufgeräumt war, nach 6-7 Stunden…
Wencke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel sehr gut,nur leider sehr dunkle Einzelzimmer
Modernes Hotel direkt am Strand, freundliches Empfangspersonal, tolle Dachterrasse, perfekt für einen entspannten Urlaub.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bill the Best
Super nettes Team , spitzen Essen und in bester Lage! Einfach nur zu empfehlen. Können nichts negatives sagen. Wir kommen gern wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vorsicht, Vorsicht bei Einzelzimmer!
Das Hotel wurde vor paar Jahren mit billigsten Materialien Renoviert. Die gesamte Anmutung des Hotels würde ich als einfach bezeichnen. Als absolut inakzeptabel sind die Einzelzimmer. Frühere Abstellkammern wurden zu Einzelzimmern umfunktioniert. Lt. Katalog, mit Blick zum Innenhof, in der Realität mit direktem Blick in einen Lichtschacht. D.h. für die Dauer des Aufenthaltes, ein wohnen nur mit Kunstlicht!! Den Direktor auf Wandlung angesprochen, ergab kein Resultat. Den Herrn könnte man gut Einsparen und dafür…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, freundliches Personal, super Essen
Das Hotel hat eine super Lage am Strand. Es ist modern eingerichtet und in einem sehr gepflegten Zustand. Keine Bettenburg, sehr angenehm.
Heinrich-Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit Mängeln in der B-Note Hotel
Das allsun Hotel Amarac ist ein vor kurzem renoviertes Hotel in erster Strandreihe in Cala Millor. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und eine fantastische Aussicht über die Bucht von Cala Millor. Lage und Ausstattung sind super, Abstriche müssen wir bei Essen (vor allem Abendessen) und beim Service machen. Vor allem wegen der Lage und dem fantastischen Blick noch eine Empfehlung....allerdings zukünftig für uns nur noch mit Frühstück.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel mit perfekter Strandlage und Wohlfühleffekt!
Das sehr gepflegte Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Cala Milllor. Es gehört zu der allsun-Gruppe von alltours und ist perfekt für einen erholsamen Strandurlaub - zu zweit oder auch allein!