Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechtes Essen
Das Hotel ist nicht Schlecht. Es liegt direkt am Meer. Das Personal ist super. Wenn es das Hotel ohne Halbpension gibt, also nur mit Frühstück. Dann ist es gut. Wir kommen nicht wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besser geht es nicht
Modernes, stylisch eingerichtetes Hotel in perfekter Lage direkt an der Promenade. Zum Frühstück gibt es alles was man sich vorstellen kann und was man braucht. Abendessen in moderner Buffet-Form. Am erwähnenswertesten sind aber die sensationell freundliche Mitarbeiter.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub im September
Das Hotel hat eine übersichtliche Größe mit familiärer Atmosphäre und gutem Service. Die Lage in unmittelbarer Strandnähe ist top, auch für Ausflüge bestens geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wenn Mallorca, dann gerne wieder hier!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Spätsommer Urlaub
Kleines, familiäres und optisch sehr ansprechendes Hotel in angenehmer Strandnähe. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, und auch immer für Späße zu haben.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönster Urlaub den wir je gemacht haben!
Zuerst wurden wir schon direkt vom Hotelpersonal am Bus in Empfang genommen. Danach bekamen wir einen Begrüßungsdrink und uns wurde alles erklärt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Auch die Dachterasse mit whirpool und Bar ist wunderschön!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel jederzeit wieder
Schönes Hotel - unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen Aufpreis lohnt sich !!! Essen , Service mega freundlich - sauber !'
Hannah(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kleines süßes Hotel zum Verlieben
Der Empfang mit einem Glas Sekt war soo herzlich, dass ich mich gleich willkommen gefühlt habe. Das Zimmer hat mich auch im Handumdrehen überzeugt; wir haben in einem Eckzimmer gewohnt und sind jeden Tag aufgewacht und konnten aufs Meer blicken, einfach nur wow. Dann ging es mit dem suuuper Früstück weiter. Später zum Strand und abends dann das leckere Buffet zum Reinlegen!
Karem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
DANKE!!!
So einen schönen Urlaub hatten meine Freundin und ich noch nie! Die Lage hat uns super gefallen - direkt gegenüber vom Strand! Leckeres essen, nettes Personal, so eine geniale Dachterrasse! allein deswegen lohnt sich schon das hotel! frúhstück ein traum
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich komme wieder!
Wir waren eine Woche da und haben uns richtig wohlgefühlt, alle waren total lieb und aufmerksam! Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. deshalb konnten wir uns auch gut erholen und energie tanken. danke an alle! ihr seid toll!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Sehr schönes hotel, meerblick, Direkte strandlage, erholung pur, empfehlenswert hotel, Nettes personal, schönstes sonnendeck