Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina und Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Traum vom Urlaub am Meer
Das überragend, ehrlich freundliche Personal, die grandiose Aussicht und die moderne, helle, freundliche Einrichtung sowie das perfekte Büffet. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Es gibt absolut nichts auszusetzen.
Christoph-Heinz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel mit Super Lage
Das Hotel liegt zentral an der schönen Promenade, es ist relativ neu. Auf der Terrasse befindet sich die Lounge mit Pool und Jacuzzi. Es ist sauber und gepflegt.
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel für Feinschmecker im Badeurlaub
Tolles kleines neueres modernes Hotel direkt an der Promenade und am Meer. Die Zimmer vielleicht etwas zu klein für manch einen, was bei gutem Wetter aber nicht wirklich stört. Das Personal ist äusserst freundlich, das Essen vielseitig und geschmackvoll. Am Abend ist der Ausblick von der Dachterasse wunderschön, der Dachpool klein aber fein....
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klein aber sehr fein
Zimmer klein, aber gemütlich und sauber. Seitlicher Meerblick, nachts Fenster offen, da in der Vorsaison noch ruhig. Sehr freundliches Personal. Super Essen, selten so gut gegessen im Hotel. Abends mussten wir ab und zu mal auf einen Tisch warten, war aber kein Problem. Gute und zentrale Lage direkt an der Promenade.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Grandioses Hotel mit atemberaubender Poolterasse
Unser Highlight war die tolle Dachterasse mit herrlichem Blick auf das Meer .... atemberaubend. Die tollen modernen Zimmer, das sehr abwechslungsreiche Essen und vor allem das wirklich nette Personal, das unsere Wünsche sofort erfüllt hat, hat uns einen unvergessenen Urlaub beschert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Ich würde gerne 6 Sterne geben, aber leider war das WLAN sehr schlecht bis gar nicht nutzbar und nebenan im Restaurant ist jeden Tag von 18-24h sehr laute Live Musik und vorher nicht an Schlaf zu denken ist.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in super Lage!
Moderne Zimmer, super Meerblick, tolles Bad, sehr sauber. Verpflegung war top! Sehr freundliches Personal, immer bemüht. Dachterrasse war ein Highlight. Fahren mit Sicherheit wieder dort hin.
Caty(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub
Super Hotel super Service immer wieder gerne Es hat einfach alles gestimmt. Das Personal war sehr freundlich besonders die Rezeptionistin. Das Essen war ein Traum und die Lange und die Dachtarasse perfekt
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Woche war es ganz ok.
Das schönste Hotel am Strand und im Ort und schön klein. Sehr positiv war das Entgegenkommen des Hotels bei unserem späten checkst. Wir durften uns noch im Saunabereich duschen. Für uns war der Zimmerservice nicht perfekt. Ich hoffe das Hotel sieht die Bewertung nicht hauptsächlich als Kritik sondern eher als Anregung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr stilvoll eingerichtet und tolle Atmosphäre
Das Essen war grandios. Super nette Atmosphäre durch das freundliche Personal. Die Einrichtung sehr aufeinander abgestimmt und stilvoll. Das EZ sehr eng und dunkel.