Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel !
Absolut schönes Hotel in einer geilen Lage, tolles Essen und sehr nettem Personal (Besonders möchte ich den Hr. Billy Naumann hervorheben ) ! Wir waren schon Zwei mal da und werden dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
wir kommen wieder!
Dachterrasse super und sehr freundliche Gastgeber, Essen sehr lecker, toller Strand, nettes Zimmer!!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommmen wieder !
Absolut super war das Essen und das Personal !!! Enttäuscht hat uns, dass wir abreisen mussten. Einfach empfehlenswert.
Ludger(51-55)Deutschland
schönes, kleines Hotel, direkt am Strand
Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen! Gigantischer Ausblick direkt aufs Meer, mit betörendem akustischem Effekt durch Meeresrauschen! Sehr schöner, großer Balkon. Ungewöhnlich freundliches, nettes Personal. Sehr gute, reichhaltige Essensqualität. Küchenpersonal hat sich sehr bemüht und ermöglicht, vegetarische Kost auf meinen Wunsch außerhalb des vorhandenen Buffets zuzubereiten! Benachbarte Live Musik Bar hat manchmal etwas genervt. Stellplatz für Mietwagen in unmittelbarer Nähe teils problematisch.
Dirk und Katia Luise(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Zimmer etwas klein aber immer sauber Personal immer freundlich und nett Essen super Duschkabiene Scheibe etwas zu kurz dadurch Bad nach dem duschen immer nass
Jana (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
perfekter Service, Freundlichkeit, Wohlfühlen
Absolutes Highlight ist die tolle Dachterrasse mit unglaublichem Ausblick auf den Strand. Die Zimmer mit Meerblick sind beeindruckend.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit Top Personal
Ein absolutes Top Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Vor allem das Essen ist Super. Enttäuscht hat uns nur, dass die Glaswand in der Dusche viel zu kurz ist, somit steht nach jedem duschen das Bad unter Wasser, was zu unnötig hohem Handtuch wechsel beiträgt. Dann hat uns noch die Live-Laienmusik die in der Piraten-Bar im Hipotel Don Juan nebenan von 12 Uhr Mittags bis um 24 Uhr in der Nacht gemacht wurde einfach nur genervt. Aber dafür kann die Leitung und die Angestellten des Hotel Amarac…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir waren 9 Tage im Amarac. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Sehr modernes Hotel mit super Ausblick auf das Meer. Essen war sehr gut, auch die Auswahl. Das Einzige, was ich bemängeln müsste, ist, daß es oft nur mehr lauwarm war. Sonst gerne wieder bis nächstes Jahr
Jutta(61-65)Deutschland
Kleine feines Hotel für eigene Freizeitgestaltung
Kleines feines sehr sauberes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann; definitiv nichts für Kinder Es ist neu renoviert und sehr modern gestaltet. Dabei könnte im Zimmer durchaus etwas mehr Platz sein, für die Faltwäsche unter zu bringen. Das Bad ist sehr schön, die Dusche großzügig. Das Personal ist überall sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist lecker, allerdings in der Auswahl eher was für Menschen, die gerne mal was ausprobieren wollen. Ich fands sehr okay, mein Mann hatte manchmal Schwierigkeiten was…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit bestem Service!
Super Hotel in top Lage, sehr sauber, super freundliches Service-Team in allen Bereichen! Nur zu empfehlen!