Audrey(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geeigneter Ort für einen Zwischenstop mit gutem Schlafkomfort
Die Matratze war sehr gut sowie das Kissen. Das Zimmer war recht klein, aber da wir nur eine Nacht auf dem Weg in den Süden dort übernachteten war es vollkommen ausreichend.
Herbert Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfaches aber sauberes und zu empfehlendes Hotel
Gutes Hotel am Stadtrand von Beaune in einem abgeschlossenen Hofbereich mit ausreichend sicheren Parkplätzen direkt an den Weinfeldern gelegen. Ideal für einen kurzen Aufenthalt im Burgund.
Zanneta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein ausgiebiges Frühstück
Das Frühstück am nächsten Morgen war exzellent. Die Auswahl hat sich riesig gezeigt und die Qualität perfekt. Der Service war äußerst zuvorkommend und höflich.

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel
Positiv: Gute Lage - es sind ca 20 Minuten zu Fuss in ns Zentrum, bequemes Bett, gute Parkmöglichkeiten Negativ: nichts
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder Kyriad!
Dieses Hotel würde ich auf keinen Fall weiter empfehlen. Die Zimmer waren sehr klein und wirklich schmutzig. Im Badezimmer Schimmel an der Decke, kaputte Spiegel, der Boden dreckig, das Bad dreckig...Die ganze Bauweise des Hotels sehr billig.

Beliebte Hotels in Burgund