Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spartanisch eingerichtet mit nettem Service
Kleines Hotel, netter Service. Zimmer sehr klein und spartanisch, aber ausreichend. Frühstück eher bescheiden, aber mit leckerer Marmelade. Abendessen gut. Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Personal Weltklasse, Rest Kreisklasse
Es ist schon fast tragisch, was man im L’Arrangé erlebt. Selten haben wir ein ebenso herzliches, wie unkompliziertes Personal erlebt. Dessen Freundlichkeit und Engagement sind absolut vorbildlich und würde jedem fünf Sterne Haus zu Ehren gereichen. Doch leider hält der Rest des Hotels nicht, was das Personal bzw. dessen Performance verspricht. Die Lage ist zentral im kleinen Ort Salazie an der Hauptstraße. Deshalb empfehlen sich für geräuschempfindliche Gäste die Zimmer nach hinten raus. Offenbar wurde hier ein…