Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mitten im Zentrum, jederzeit wieder
Ansprechendes kleines Hotel mitten im Zentrum. Zimmer sauber, Inhaber sehr freundlich. Zu Weihnachtsmarktzeiten allerdings nicht so ganz günstig
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Zentrale Lage - Ideal für einen Kurztrip
Schönes, kleines Hotel mitten in dem maleriscschönenhen Ort Eguisheim. Restaurants in dem Ort sind gut zu fuß zu erreichen. Ideal für einen Kurztrip.
Manfred Erwin Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Uriges Hotel im Fachwerkstil
ruhiges mitten im Ort gelegenes kleines uriges Hotel, gut renoviert im Fachwerkstil in hübschem elsässischen Weinort.

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Charmant und freundlich
Kleines, aber feines Hotel mit einem außergewöhnlichen Ambiente. Ausgesprochen charmante und freundliche Gastgeber. Sehr gemütliche Atmosphäre und gutes Frühstück. Die Lage ist ideal für Ausflüge mit Auto oder Fahrrad in den Zentral-Elsass. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles, zentrales Hotel für einen Kurzurlaub
Es ist ein wirklich tolles Hotel mitten in dem malerischen Ort Eguisheim. Wenn man abends in einem der Restaurants im Ort etwas isst und einen guten Wein dazu trinkt, können alle den Wein genießen, da das Hotel schnell zu Fuß zu erreichen ist. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, wenn auch etwas klein. Dafür hatten wir ein riesiges Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten und sogar mit Fenster. Was fehlte war eine Ablage für den Koffer, das war beim Auspacken etwas ungünstig, den auf den Boden legen zu…
Verena(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes 3*-Hotel in Eguisheim
Wir hatten die Suite im Hotel und waren sehr zufrieden. Der Zustand und die Sauberkeit war top. Das Frühstück wurde vom Besitzer selbst gebracht. Er hat auch gefragt, ob man ein Frühstücksei haben möchte und wieviele Minuten gekocht. Das Frühstücksbüffet war klein, aber mit allem vorhanden. Für ein 3*Hotel super. Die beste Reisezeit ist sicher nicht im Winter. Wir kennen Eguisheim im Sommer.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zentrales Hotel in Eguisheim
Sehr schönes und zentrales Hotel in Eguisheim. Es liegt am Hauptplatz in der super schönen Altstadt von Eguisheim. Das Zimmer war schön eingerichtet und es gab ein feines Frühstück. Auch zu empfehlen ist das Weinfest am Ort.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Juwel in reizendem Städtchen
Dieses Haus ist ein Juwel mitten in dem reizenden Städtchen Eguisheim. Alles zu Fuß erreichbar, wunderbare kleine Restaurants und alles was man zum Entschleunigen braucht. Sehr nette Rezeptionisten - wir würden sofort wieder dort nächtigen
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Renovierungsbedürftig
Wir waren mehrmals hier. Leider in der Zwischenzeit in die Jahre gekommen und insofern für das Preisniveau nicht mehr zu empfehlen.