Mark(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traum von Anlage!
Traumhafte Anlage ganz nahe bei Massa Marittima, einem wunderschönen kleinen Städtchen. Absolut ruhig, liebevoll gepflegt, toll ausgestattet, lässt keinevWünsche übrig - außer, wiederzukommen!
Johanna(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super schöne erholsame Tage in der Toskana
Sehr schöne gepflegte Anlage, Schöne Gartenanlage mit Pool, sehr sauber und ruhig , sehr erholsam stilvoll eingerichtete Ferienwohnungen , grosse Terrassenplätze zum verweilen und essen ( Tische, Liegestühle alles da) sehr freundlicher Empfang und liebe Betreuung der Eigentümer,
Angela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familiäre Unterkunft im Grünen
Sehr schöner Garten, gute Lage nahe vom schönen Städtli. Liebevolle Gastgeber und gepflegte Anlage! Wohnungen sind gut ausgestattet und auch der Pool ist sehr schön.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder !
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer. Ruhig gelegen und trotzdem schnell im Städtchen.
Eva(36-40)Schweiz
Rundum schön.
Das Rigalloro ist ein wunderbarer Rückzugsort, der für unsere Familie alles bietet, was wir für die Sommerferien brauchen. Eine entspannende Umgebung, gutes Essen und ein Pool. Der Garten mit den vielen lauschigen Ecken und Hängematten ist für Gross und Klein ein Paradies.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Traum - immer wieder schön!
Wunderschön am Rand von Massa Marittima gelegen, schöne kleine ruhige Anlage, super gepflegt mit sehr angenehmen Gastgebern!
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ruhig, liebevoll gepflegt, persönliche Betreuung
Wir hatten die ganze Anlage für uns und haben dies sehr genossen. Enttäuschungen haben wir keine erlebt.
Cinzia(36-40)Schweiz
Top
Die ausserordentlich schöne, ruhige Lage. Öffnet sich das Eingangstor fühlt man sich wie in einer Oase umgeben von einem sehr gepflegten Garten. Das Massage-Angebot ist auch wunderbar. Es hat uns nichts enttäuscht, im Gegenteil!
Lars(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super, aber leider kein WLAN
Super Hotel meineswissens leider kein wlan. Dorf ist nur 10 Fussminuten entfernt. Aber sonst ist alles super grill alles heats schon dort.
Bianca(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder!
Eine wunderschöne Oase der Ruhe und Stille, inmitten eines traumhaften Gartens. Sehr gepflegte Anlage mit wunderbarer Betreuung der Besitzer, inkl. Brötchenservice und Ausflugstipps. Wohnungsausstattung 1a: alles vorhanden was man für den Urlaub braucht! Absolut zu empfehlen!