Ein historisches Gutshaus mit hervorragendem Service
Wunderschönes Hotel in einem alten Gutshof, tolle und individuell eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, großer Parkplatz und sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel in Venetien, wir kommen gerne wieder!
Mit viel Liebe zum Detail saniertes, geschichtsträchtiges Hotel. Das Interieur besticht durch die gekonnte Verbindung von stylischen Einrichtungsakzenten und historischen Elementen. Ein Fitnessraum, Sauna sowie ein Aussenpool ist vorhanden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ladesäule für E Auto ist ebenfalls vorhanden. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt.
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Tolle Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Das Restaurant ist wirklich gut und sehr zu empfehlen. Tolle Anlage zum verweilen mit Museum und schönem Pool mit viel grün drum herum. Gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Verstecktes Paradies im Veneto
Ein kleines Paradies mit sehr freundlichem Personal, sehr schön ausgestatteten Zimmern, Lounge, Bibliothek.
Die Villa Pisani mit ihrem Garten, der von einer Allee von Platanen umgeben ist und den Kunstwerken sind einzigartig.
Ein wunderschönes Haus mit angenehmere Atmosphäre, herzlichem Personal und ausgezeichneter Osteria. Ein Platz zum Erholen und Wohlfühlen abseits der Hektik
Das Hotel ist etwas ganz Besonderes. Die Lage zur Villa Pisani, die Ruhe und Schönheit sind einzigartig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Für uns das Beste in Italien.