Sehr schöne Lage, oberhalb von Cannes. Ruhig gelegen. Bushaltestellen in der Nähe, haben wir aber nicht genutzt. Die Altstadt, der Strand, Restaurants sind es 15 bis 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeit ca 7 Minuten zu Fuß. Apotheke 7 Minuten zu Fuß. Zimmer sauber, kleine Küchenzeile vorhanden, zum wohlfühlen. Frühstück super lecker, alles frisch. Personal ganz nett und freundlich, voll kundenorientiert. Spa war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Ganz klar weiter zu empfehlen.
Tolles Hotel in den Hügeln oberhalb von Cannes (Kalifornien). Exzellente Einrichtungen, Pool, Spa, Jacuzzi. Große Zimmer, groß, mit Küche und sehr sauber.
Klasse kleines modernes privat geführtes Hotel in den Bergen von Cannes.
Sehr ruhig Lage. Das Zentrum von Cannes erreicht man mit dem Auto in 5 Minuten.
Wir haben uns sofort heimisch gefühlt, nur zu empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Neues Mittelklassehotel mit Schwächen
Das Hotel ist ganz neu und deshalb ist auch noch nicht alles fertig (z.B. ein Großteil der Außenanlagen). Die Eröffnung war erst im August 2015. Nebenan ist noch das alte Gebäude der „Villa Toboso“. Derzeit gibt es insgesamt 27 Zimmer und Suiten. Wenn alles fertig ist, sollen es 32 sein.
Das Hotel unterteilt seine Zimmer in folgende Kategorien: Tradition, Classique, Classique Familiale, Superieur, Privilege und Privilege Familiale. Bei den Suiten werden ebenfalls zwei Kategorien unterschieden: Suite Junior und…