Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr tolles Hotel und angenehme ofentahl . Wir kommen wieder
Bin sehr begeistert das Herr Cengiz uns unterstützt hat und uns jedes Mal geholfen hat . Das schätzen wir sehr …
Cem(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit ruhigem Meer und vielen Restaurants
Es ist ein schönes Hotel auf der Halbinsel und bietet den Kindern ruhige Seebedingungen. Es gibt viele Snackbars und Restaurants.
Salih(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern.
Super Lage, freundliches Personal, super essen. Ein empfehlenswertes Hotel für Familien. Die Ala Carte Restaurants sind auch sehr überragend.
Halil Ibrahim(41-45)Deutschland
Schönes Hotel! Vorsicht bei Zimmerauswahl über Fti
Das hotel ist im allgemeinen sehr schön, die Lage ist etwas abseits aber zum erholen gut geeignet. Das Essen war in Ordnung und das Personal freundlich. Das was uns an unserem ganzen Aufenthalt gestört hat war, dass wir ein Doppelzimmer mit zwei zustell Sofas statt Familienzimmer bekommen haben,obwohl wir klar ein Familienzimmer gebucht hatten. Wir haben über FTI gebucht deren Angaben stimmen mit dem hoteleigenen homepage Beschreibung nicht ein,daher ACHTUNG! Bei FTI stehen zwei unterschiedliche Familienzimmer zu…
Nail(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel
Wir waren jetzt 2 mal dort beides mal super👍 danke nochmal an den kundenbeziehungsmanager Cengiz C. Nâchstes Jahr sehen wir uns wieder🤝
Seyran(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr empfehlenswert
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, 100% Weiterempfehlung
Wir sind das erste Mal in Bodrum und in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Hier gibt's einen Starbucks Cafe! Zimmer sind sauber. Essen gibt es zahlreiche Auswahl. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen!
Behar(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel La Blanche island Bodrum wahr sehr schön
Der Hotel wahr für meine Bedürfnisse sehr gut gross sauber bin froh das ich dort war,preislich wahr sehr gut. Bist zum nächsten Mal
Natalie (46-50)Deutschland
Die pure Erholung!
Sehr schönes sauberes Hotel in einer malerischen Anlage. Vom Flughafen Bodrum ca.15 Minuten entfernt. Super freundliches, hilfsbereites Personal. Tolles, vielfältiges Essen und Trinken. Vielen Dank an Saltanat beim Check-in für ausführliche Information und reibungslose Anmeldung. Ganz großes Lob an die Guest Relation Diana für Ihre tolle Arbeit, steht jederzeit zu Verfügung, hat uns bereits viel geholfen. Zimmerreinigung jeden Tag, Tip Top. Zimmer wurde gleich nach dem Frühstück bei der Einreise zur Verfügung…
Martin(41-45)Österreich
Niemals 5 Sterne Niveau
Leider entspricht das Hotel in keinster Weise den Erwartungen. Preis-Leistungsniveau völlig verfehlt! Niemals 5 Sterne Niveau. Schmutzig, ungepflegt, Anlage nur teilweise geöffnet… Definitiv der letzte Aufenthalt!