Schöne Lage, tolle Aussicht, prima Personal, fühle mich gut aufgehoben. Wurden sehr gut beraten und informiert. Essen ist ausreichend und sehr lecker. Weg vom Flughafen zum Hotel ist in 20 Minuten erreichbar. Personal hilfreich und für jede Frage offen und hilfsbereit. Poolanlage ist traumhaft und zum Strand ein paar Minuten entfernt und leicht zu erreichen. Super sauber und gepflegt.
Alle sind wirklich sehr nett.. kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Super Service mit den baggys zum Strand. Und dir Lage ist wirklich sehr gut perfekt zum entspannen
Schönes Hotel! Vorsicht bei Zimmerauswahl über Fti
Das hotel ist im allgemeinen sehr schön, die Lage ist etwas abseits aber zum erholen gut geeignet. Das Essen war in Ordnung und das Personal freundlich. Das was uns an unserem ganzen Aufenthalt gestört hat war, dass wir ein Doppelzimmer mit zwei zustell Sofas statt Familienzimmer bekommen haben,obwohl wir klar ein Familienzimmer gebucht hatten. Wir haben über FTI gebucht deren Angaben stimmen mit dem hoteleigenen homepage Beschreibung nicht ein,daher ACHTUNG! Bei FTI stehen zwei unterschiedliche Familienzimmer zu…
Wir sind das erste Mal in Bodrum und in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Hier gibt's einen Starbucks Cafe! Zimmer sind sauber. Essen gibt es zahlreiche Auswahl. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen!