Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Masse statt Klasse, nur unter Vorbehalt buchen!
Nach 30 Türkei Urlauben war das La Blanche Island leider auch das schlechteste Hotel. Wir wollten einen ruhigen Urlaub mit gutem Essen, Trinken und Service erleben, dass war leider nicht so. Der Service war sehr schlecht, Essen nicht besonders gut und wir fühlten uns als Deutsche nicht wirklich willkommen. Wir haben uns nach Reiserückkehr einige Tage mit der Bewertung Zeit gelassen, um alles nochmal Revue passieren lassen, leider ändert sich nichts an unserer Meinung. Wir haben uns von den Bildern hier und bei…
Tansel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt mit fantastischem Essen.
Wunderschönes Hotel mit einer riesigen Fläche zum Spazieren. Viel Grünfläche, mehrere kleine Strandabschnitte ,Pools und Aquapark, Sehr sauber, Essen war für uns sehr gut,einfach alles gut.
Martin(36-40)Deutschland
Typisch Türkisches Budget Hotel mit hervorragender Lager und schönen Stränden
Das Hotel ist genau das, was wir insgesamt erwartet haben. Es hat eine ausgezeichnete Lage, eine weitläufige Anlage mit vielen Stränden und schönes Meer mit klarem Wasser und schönen Schnorchelbereichen. Das Essen ist ebenso gut und abwechslungsreich, die Getränke sind alle Markenware. Man muss aber trotzdem immer daran denken, dass es sich um ein vergleichsweise günstiges Reiseziel handelt und dies immer bei der Erwartungshaltung berücksichtigen, jemand der 5 europäisches Sterne Niveau erwartet wird enttäuscht…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein erholsamer Aufenthalt trotz kleinerer Verbesserungsmöglichkeiten.
Ein schönes Hotel mit toller Anlage und traumhaftem Strand. Wenn das Essen heißer serviert würde und der Service etwas aufmerksamer wäre, wäre es perfekt. Trotzdem weiterzuempfehlen mit kleinen Abstrichen – ich hatte insgesamt einen erholsamen Urlaub.
Josef(31-35)Deutschland
Strand ist schön, aber das Hotel hat große Mängel
Leider hat sich die Befürchtung der letzten Bewertungen bestätigt: Auf Sauberkeit wird nicht (mehr) geachtet, das Hotel Personal ist größtenteils ignorant, Essensqualität unterirdisch (verdorbenes Essen wird angeboten), Hotel hat einen großen Wartungsstau (Defekte Spielgeräte, welche aber nicht gesperrt sind, dadurch jedoch ein Sicherheitsrisiko), Pools werden nicht (mehr) beheizt, dadurch Wassertemperatur ca. 16° (kein Wunder, dass die Pools dann keiner mehr verwendet), Bars teilweise schon geschlossen (worüber…
Sahit(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und einen sauberen Strand, der auch gut für Kinder geeignet ist. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, auch wenn man die Getränke oft selbst holen musste. Beim Essen hätte ich mir etwas mehr Auswahl an Rind- und Kalbfleisch gewünscht, da es nur einmal Kalb gab und die Alternativen nicht ganz meinen Geschmack getroffen haben.
Arnes(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder. Es lohnt sich nicht
Der schlimmste Türkeiurlaub. Der Service ist schlecht und langsam. Die Bademeister sind nur am Smartphone und unsere Tochter hatte einen Unfall da sie nicht schauen und mehrere Kinder auf die Rutschen lassen. Seid vorsichtig es lohnt sich nicht
Emre(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr altmodisch viel Luft nach oben.Lage ist super
Die Anlage ist sehr alt total altmodisch. Erstes und letztes mal hier. Kann ich nicht Weiterempfehlen. Es gibt sehr viel schönere Anlagen.
Ozan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aussicht Juhuu Rest leider nicht so prickelnd
Ja, wir haben hier erwartet, dass ein gehobenes Hotel wir antreffen in Bodrum. Sie waren das erste Mal dort und wurden leider sehr enttäuscht von dem Service von dem Essen und die Umgebung Pool war cool, weil der Ausblick super schön ist. Das ist das was einfach hervorzuheben ist und der Ausblick vom Zimmer ist ebenso schönder Rest ist halt nicht so prickelnd
Juri(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, nicht wie hin)
Wirklich super Platz zum entspannen auch mit Kindern. Anlage ohne Armbänder, lange Strände, gutes Personal, gute Menschen.