Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit teuren Zusatzoptionen
Schöne Lage, am Freizeitanimationsprogramm kann noch gearbeitet werden, Preise für Kinderbespaßung sollten angemessener sein. Ansonsten weitläufige Anlage, schöner Ausblick.
naji(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Hervorzuheben ist der Kundenmanager Herr Cengiz Cetin der im Hotel die Gäste betreut und sich um all Ihre Wünsche kümmert. Einfach TOP !!!
Selim(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, 20 minuten vom Flughafen, schöner und grosser Halbinselstrand, vielseitige Unterhaltungen, Traditionelle A La Carte Restaurants, Kinderfreundlich, Starbucks vorhanden, Kostengünstiger Shuttle Service (auch für alte und eingeschränkte Personen), umfangreiches offenes Büfet, Zimmer werden jeden Tag gereinigt, saubere Anlage, hilfsbereite und gesprächige Mitarbeiter, Vira Snack bar am Strand, schneller Service,
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit Enttäuschung von SPA Mitarbeiter
Gutes Hotel mit miserablen Spa Mitarbeitern, die uns beklaut haben, keine von Management hat uns geholfen.Sehr enttäuscht. Das Hotel ist schön, aber die Männer vom SPA sollen gekündigt werden!So was gehört nicht in 5 Sterne Hotel!Uns wurde 200 Euro aus dem abgeschlossenem Schrank geklaut.Der Ersatzschlüssel hatten nur die Mitarbeiter. Das Hotel hat nicht Mal aus Kulanz uns eine Entschädigung angeboten. Wir sind sehr enttäuscht nach Hause geflogen. Ich habe zuerst eine gute Bewertung geschrieben, man wurde dazu…
Çigdem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jedenfall nochmal...ein tolles Hotel mit Natur pur
Auswahl für Vegetarier war gut....jedoch für Veganer gab es wenig Auswahl..
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub vom Feinsten
Ausgezeichnet, sensationell einfach atemberaubend. Essen, Kundenservice, Anlage, Sauberkeit perfekt, abends super Entertainment Programm für jeden etwas dabei.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super
Wir waren super zufrieden, besonders war Cengiz sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. All Card Restaurant waren sehr, sehr schōn. Halbinsel ist einfach traumhaft, super schönes Meer, blaue Himmel, mehrere Strände, kleine Schattelbus ist immer bereit. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, die Zimmer waren immer super aufgeräumt, wir hatten Hochzeitstag, die haben alles soooo schőn gemacht, Zimmer dekoriet ………Obst Platte gemacht. Wir waren super zufrieden. Nina von Animation war richtig geil und sehr lustig.
serkan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles tip top
Wir als Famillie waren bereits 10 mal im La Blanche Island hotel. Unsere wahl fiel dieses jahr auf das La Blanche Island hotel. Die mahlzeiten im Hauptrestaurant fanden wir geschmacklich und abwechslungreich sehr gut. Von der vielfalt her ist es völlig ausreichend. Das personal war höflich und freundlich. Die fahrt vom hotel zum flughafen dauert 20-25 minuten. Die dame die unser zimmer gereinigt hat, war dehr freundlich. Sie hat unser zimmer jeden tag sehr gut gereiningt. Wie jedes jahr spielt eine dame in der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Service und eigener Strand für entspannten Urlaub ( nur für swim up - Villa Gäste )
Wir hatten ein Swim Up Zimmer und waren sehr zufrieden. Von der Größe her war es optimal mit zwei Kindern. Der Service war top man hat sich echt besonders gefühlt durch den einzigartigen Service für die Swim up Zimmer Gäste.
Nejat(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfehlung zu 100%.
Gehört wahrscheinlich zu den Top drei 5* Hotels in der Türkei. Kein einziger Negativpunkt zu bemängeln. Insbesondere sämtliche Mitarbeiter haben ihre beste Seite gezeigt. Auch die Nähe zum Flughafen ist ein weiterer Pluspunkt. Die breitflächige Anlage mit Ihren vielen Bars und die Promenade zum Spazierengehen nicht zu vergessen.Ambiente und Gäste waren auch sehr angenehm. Rundum eine gelunge Aktion. Gerne wieder.