Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub in einer der schönsten Location
Traumhaft! Schöne Location und super schöne gepflegte Anlage Sehr zufrieden vom Service über das abwechslungsreiche Essen 1A+* Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sehr aufmerksam. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr Kinderfreundlich und eine schöne Anlage. Service war sehr freundlich und man hat alles bekommen nach was man gefragt hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Lage, saubere Zimmer und hilfsbereites Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel auf einer Halbinsel. Die Anlage ist sehr groß und schön gestaltet. Das Meer ist wunderschön und sauber. Ebenso wie die Zimmer die täglich geputzt werden. Das Essen bietet viele Auswahlmöglichkeiten und ist sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vor Ort hat uns Herr Cengiz Cetin super betreut und stand für jegliche Fragen immer zur Verfügung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden das Hotel herzlich weiterempfehlen und würden auf jeden…
Atilla(41-45)Schweiz
Traumhaftes Hotel
Wir waren für 1 Woche im La Blanche Island in Bodrum. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles hat gepasst. Besonders erwähnenswert ist der Service des Hotels und der Umgang von Cengiz bey -(Kundenbeziehubgsmanager). Er hat uns sehr geholfen und alles getan, so dass für uns alles gepasst hat. Möchte mich an dieser Stelle nochmals bei ihm für seine Hilfe mehrmals bedanken.
GürcanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel sie werden begeistert sein
Es ist unmöglich dort zu verdursten oder zu verhungern überall bekommt man von allem genug
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und liegt direkt am Strand. Der Service ist sehr sehr gut. Der Sandstrand ist einfach traumhaft.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Schön gelegenes Hotel mit tollen Strandabschnitten. Klares Wasser. Nettes Personal, vorallem der Manager Herr Cengiz kümmert sich gut um seine Gäste!
Ergün (46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr Nähe zum Flughafen, Wetter ist angenehmer als Antalya, das Meer ist immer klar und sauber, in der lobi wird immer Klavier gespielt,
Oselle(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub und traumhafter Atmosphäre
Das Hotel ist trotz seines Alters hervorragend gepflegt. Es gibt zahlreiches Personal, dass professionell und höflich für einen entspannten Urlaub sorgt. Das Hotel liegt auf einer wunderschönen Halbinsel. Aus allen Blickrichtungen sieht man wunderschöne grüne Hügel und das Meer.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Könnte mit wenig Aufwand, viel besser sein !
Es ist ein sehr schön gelegenes, weitläufiges Hotel. Das sein Potenzial leider überhaupt nicht ausschöpft. Scheint sich in den letzten Jahren auf die Neubauten konzentriert zu haben, die sehr schön und gepflegt aussehen, aber der Rest wurde eindeutig vernachlässigt.