Schönes Hotel an super Lage mit freundlichem Personal.
Schönes Hotel in einzigartiger Lage, ich komme auf jeden Fall wieder. Habe nichts auszusetzten da alles genau so war, wie man es anhand der Bilder und Bewertungen erwartet.
Strand und die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Animation ist auch gut und freundlich. Sonst ist alles gut so weit. Essen ist aber nicht abwechsuchlungsreich
Traumhaft! Schöne Location und super schöne gepflegte Anlage
Sehr zufrieden vom Service über das abwechslungsreiche Essen 1A+*
Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sehr aufmerksam.
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Wunderschöne Lage, saubere Zimmer und hilfsbereites Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel auf einer Halbinsel. Die Anlage ist sehr groß und schön gestaltet. Das Meer ist wunderschön und sauber. Ebenso wie die Zimmer die täglich geputzt werden. Das Essen bietet viele Auswahlmöglichkeiten und ist sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vor Ort hat uns Herr Cengiz Cetin super betreut und stand für jegliche Fragen immer zur Verfügung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden das Hotel herzlich weiterempfehlen und würden auf jeden…
Wir waren für 1 Woche im La Blanche Island in Bodrum. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles hat gepasst. Besonders erwähnenswert ist der Service des Hotels und der Umgang von Cengiz bey -(Kundenbeziehubgsmanager). Er hat uns sehr geholfen und alles getan, so dass für uns alles gepasst hat. Möchte mich an dieser Stelle nochmals bei ihm für seine Hilfe mehrmals bedanken.