- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist unmöglich dort zu verdursten oder zu verhungern überall bekommt man von allem genug
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Bin sehr Positiv überrascht das von ganz oben bis ganz unten der Personalleiter alle versucht haben die wünsche zu erfüllen ganz großes Dankeschön an den Hotelmanager Herr n cengiz der immer mit Rat und Tat zur Seite stand..und uns immer gefragt hat ob alles in Ordnung ist..Ein Top Manager
- Pool
- Sport
Wir waren ein Tag in der Stadt von Bodrum da, la Blanche c.a 25 km weit entfernt ist kostet das Taxi hin und zurück 60 €...Haben dann für 1 Tag ein Auto gemietet für 100€ plus 10€ Tanken sind dann nach Bodrum, Yalıkavak,und zum midtown Einkaufszentrum war eine gute Lösung
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Toller Ausblick
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schön,viel Auswahl von Liegen,und Strandabschnitten für jeden Geschmack was dabei
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das einzige Sehr Negative Resultat für so ein Hotel,war leider der Fitnessraum...Laufbänder sind o.k aber der Rest eine einzige Katastrophe...Beinstrecker, Beinbeuger ,Latzug ,Brustpresse kurz gesagt an allen Maschinen sind entweder die Seile gerissen oder die Gewichtsstifte fehlen, Kurzhanteln wenig Auswahl ,kein Aufsichtspersonal darum jeder ohne Handtuch sitze Bänke vom Schweiß gefleckt...Hat mir als einziges nicht gefallen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gürcan |
Sehr geehrter Urlauber, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team