Fatih (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub vom Feinsten

Ausgezeichnet, sensationell einfach atemberaubend. Essen, Kundenservice, Anlage, Sauberkeit perfekt, abends super Entertainment Programm für jeden etwas dabei.

• Einfach 100% Sauberkeit. Große Zimmer, Minibar reichlich gefüllt mit allem was man braucht.

• Eine erstklassige Küche. Vielfältige Al a Cart Restaurants mit enorm hoher Qualität und Frische.

• Hier wird Service GROẞ geschrieben. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch.

• Einfach fantastisch, absolut tolle Lage. Nahe zum Zentrum günstige Shuttleservice.

• Wellness
    • Sport

Super Angebote für Kinder und Erwachsene. Vom Volleyball bis zum Bingo findet man für jede Altersklasse etwas. Sensationelles Wellness Programm. Hier kann man sich von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fatih

Sehr Geehrter Canan, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage