Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gürcan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Von Hui zu Pfui innerhalb eines Jahres
Wir waren 2024 das erste Mal dort waren beeindruckt...2025 hat sich das Management geändert und dass hat sich sehr negativ ausgewirkt
Salesman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Ein sehr modernes Hotel, mit überwiegend sehr netten Personal. Hotelgäste kommen 70% aus England und die restlichen Gäste aus Polen, Russland und Deutsch-Türken. Die meisten Gäste sind Familien mit Kindern. Wir wurden freundlich empfangen. Es gab Erfrischungsgetränke und Snacks.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel,aber für 5 Sterne mehr erwartet
Uns fehlte in dem Hotel einfach diese typische Herzlichkeit die wir aus der Türkei gewohnt sind. Es fing mit dem Zimmer an: wir waren zu Dritt und das Bett unserer Tochter war nicht bezogen. Es gab kein Laken, keine Decke, nichts. Erst nach Aufforderung geschah dies...für uns nicht nachvollziehbar. Das Bad sollte renoviert werden. Für 5 Sterne war die Dusche eindeutig zu alt. Das Personal sollte dringend mehr Englisch können. Selbst einfache Dinge waren schwierig.Einige konnten gar kein Englisch. Der Service im…
Ana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr sehr Schmutzige Zimmer.
Nichts besonderes in der Türkei. Gibt sehr viel bessere die Wert auf die Gäste legen. Der Weg zum Strand ist sehr anstrengend. Zumindest was den Rückweg angeht. Das Essen ist wie üblich in der Türkei sehr vielfälltig, Personal ist unmotiviert und Ignoriert die Gäste teilweise. Wir Würden es kein 2. mal besuchen.
Emine izmiri(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat super Lage jede Seite Meerblick
Strand, Meer, sehr schön 👍 ganz schöne Anlage ganz besonderes à la carte würde ich empfehlen ist auch nicht teuer da waren wir zufrieden 😘
Çiğdem (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Quantität vor Qualität
Das war unser zweiter Aufenthalt hier in La Blanche Island Bodrum. Unser erster Urlaubsaufenthalt war im Mai 2024. Wir waren/ sind sehr enttäuscht dieses Mal. Das Essen war einseitig, obwohl es den ersten Eindruck nach vielfältig aussah. Geschmacklich war es entweder versalzen, stark neutral oder das Fleisch trocken und hart. Das Personal war stets bemüht, jedoch war es zu sehen und zu fühlen, dass das Personal nicht eingearbeitet war. Sie mussten die Tische schnell abräumen. Ohne dabei zu fragen, ob es…
Melis(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verdorbenes Essen. Sehr altmodisch.
Ich habe Bauchkrämpfe von verdorbenem essen. Anlage und aussicht sehr schön jedoch service und zimmer noch sehr zurückgeblieben. Deswegen lieber ein anderes Hotel besuchen. Ein zweites mal kommen wir nicht! Das Essen ist sehr sehr schlecht. Ich war in besseren Hotels und bin von mir enttäuscht das ich mal ein anderes Hotel ausprobieren wollte. Lieber immer das selbe Hotel.
Ferhat(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
War eigentlich fast super bis auf die Aufzüge man müsste öfter warten bis man rein kam in die Aufzüge. Gab auch keine Treppen. Außer die Nottreppen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder La Blanche island
Das Essen ist eintönig keine wochen/tagen thema wie türkische abend. Jemand hat versucht Geld zu klauen,zum Glück kein Erfolg. Ständig kommt Jemand ins Zimmer. Schade um unser Geld und Zeit leider
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
La Blanche Bodrum
Traumhaft schöne Aussicht und gutes Essen. Doppelzimmer für 2 Erw. 2 Kinder etwas klein aber ausreichend. Snacksbar Restaurants waren sehr gut. Die Pizza an der Strandbar war sehr lecker.