Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel mit TopGastronomie
Das Hotel hat verschiedene Pools für alle Interessen. Für Babies einen Kinderpool, viele Rutschen. Für Erwachsene ruhigere Pools und wer gerne Musik und Entertainment hat, kann die auch nutzen. Es gibt verschiedene Restaurants in denen mittags sogar bedient wird.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familyferien
Wir haben ein Upgrade erhalten. Das Zimmer war ein Traum mit privatem Pool. Es gab Starbuckskaffe und das Essen war immer frisch.
Sül(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Erholungsurlaub
Die Hotelanlage ist einfach traumhaft. Diese bietet alles um einen schönen Aufenthalt zu haben. Die Strandabschnitte sind unbeschreiblich. Glasklares Wasser zum schnorcheln oder einfach zum schwimmen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gelungener Urlaub, Animation mit Rudi
Schönes Hotel mit sehr großer Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, für jeden was dabei. Tolle Animation, vor allem mit Ridvan (Rudi) war lustig und hat viel Spaß gemacht . Danke Rudi, mach weiter so
Raziye(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Angenehme Atmosphäre, tolle Mitarbeiter. Kindgerechter Umfeld. Gute Lage, Pool könnte größer sein,, aber war Ok für uns. Mit Freunden hat es super Spaß gemacht.
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Strand, tolle Lage, tolle Kinderbetreuung
Die Kinderbetreuung war super
Sevim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Ich war mit meiner Freundin, ihrer Tochter und den Müttern für 10T. in dem Hotel. Die Anlage war sehr sehr schön hat uns sehr gefallen, ein schönes Familienhotel (hatte bedenken gehabt wgn der Stadt, bekannt für Partyurlaub, aber das Hotel war wirklich sehr ideal f. Familien). Erst möchte ich die positiven, dann einige Negative Sachen aufzählen. Wie gesagt die Anlage war top, wie auf einer Halbinsel, knapp eine halbe Stunde in die Stadt (mit Taxi andere Möglichkeiten sind eher schwierig). Der Strand (eher mit…
Melanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner strandurlaub in bodrum
Sehr schöne Anlage und ein Traumstrand . Für Kinder top- Animation war auch sehr gut! Essen war leider immer dasselbe könnte mehr Abwechslungsreicher sein !! Bedienung war stets freundlich und nett können allerdings sehr schlecht englisch und deutsch schon gar nicht
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Abzocke von Anfang bis Ende keine Award wert
Wir sind derzeit noch vor Ort das Hotel an sich und die Anlage ist schön keine Frage die Zimmer sind auch ordentlich. Gegen einen Obelus an die Reinigungskraft wird das Zimmer besser und öfter gereinigt. Die Kellner sind arrogant und überfordert da Mangel an Mitarbeiter! Angebot für Kinder ist sehr wenig jeden Abend kinderdisco mit den selben Liedern nur in verschiedener Reihenfolge. EIN GROSSES MINUS IST DIE ABZOCKE BEI DEN AKTIVITÄTEN UND DEM HAUSEIGENEN LADEN. Das Hotel wird wegen der abzocken von uns mit einem…
Emel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für jeden was dabei! Traumhafte Aussicht einfach !
Das Hotel hatte mein Sohn für uns ausgesucht, für uns war es dann eine positive Überraschung als wir ankamen. Ich meine wenn man es einem 14 jährigen überlässt, kann man es nicht genau wissen wo man landet. Die Landschaft ist einfach traumhaft um das Hotel herum.