Akzeptables Hotel mit mäßigem Service. Das Hotel liegt eher ruhig und abgelegen. Ohne Mietwagen oder Taxi kommt man von dort nicht weg. Teilweise Verkehrslärm von der anderen Seite der Bucht. Zimmer sind komfortabel. Essen ist nicht besonders abwechslungsreich.
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage in einem Halbinsel, nähe Zentrum. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Ich möchte mich ganz herzlich bei Herrn Selahattin R. für seine Gastfreundschaft, seiner Hilfsbereitschaft und für Freundlichkeit bedanken. Desweiteren möchte ich mich auch bei der Dame Sila A. vom Guest Relations Team herzlich bedanken.
In diesem Hotel wurden all unsere Erwartungen erfüllt zum Teil übertroffen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann mit ruhigen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotelbewertung
Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen (verschieden Restaurants), die Anlage ist sehr groß und die Platzauswahl am Strand ist riesig. Nur ein kleiner Mangel, dass es Abends nicht so viele Aktivitäten gibt.
Empfehle das Hotel weiter! Es hat eine sehr gute Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich v.a. die Frau Sila und Hr. Alican vom Guest Relaitons. Sie sind mir sofort entgegen gekommen bei kleinigkeiten. Werden bestimmt wiederkommen!