Eine sehr schöne familienfreundliche Hotelanlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders hervorzuheben sind Alican bey, Berivan und Sıla hanım von der Gästebetreuung.
Rundum waren wir sehr zufrieden. Zuerst möchte ich beim kompletten Guest Relationteam bedanken, in 1. Linie bei Alican. Er hat sich rundum um uns gekümmert. Die Private Bar ist sehr schön. Die Kollegen von der Snackbar sind abends immer sehr bemüht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist sehr gut und schönes. Wir empfehlen
Muss ehrlich sage das ich nicht so etwas erwartet hätte alles hervorragend und die Hilfe von den Mitarbeitern sehr super ist und sehr freundlich kann es jeden empfehlen
Ich bin zum 2. mal im La Blanche Island. Es hat mir sehr gefallen. Das Essen ist top. Die Mitarbeiter und die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Und die Lage ist sehr gut.
Und der Strand ist sehr schön.
Sehr schönes Hotel !!!!
Bin jetzt zum zweiten mal hier und werde für nächstes Jahr auch buchen.
Extra 5 Sterne geht an Guest Relations besonders Frau Sila A. und Herr Alican A. sehr sehr freundlich und Hilfsbereit ❤️❤️❤️
Der Hotel ist sehr gut für Familie Kinder sehr viele Aktionen sehr viele nette Leute Mıtarbeiter Kann ich nur empfehlen😍👍😎 Service ist super und Strand sehr schön😍😍 guest relation Aidai sehr nett ve freundlichen 👍👍