Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Sonnenanbeter ok, leider abseits gelegen.
Schöne Anlage. Gutes Essen. Schöne Pool Landschaft. Strandabschnitt ok. Leider sehr abseits gelegen, ohne Fahrzeug geht da eher nichts. Deshalb empfehle ich persönlich das Hotel nicht weiter, aber wenn man nur Sonnen und Party machen möchte ist man hier richtig.
Ceylan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Insgesamt ist es kompakt, was dazu führt, dass man keine lange Strecken laufen muss. Das Buffet im Restaurant ist sehr abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Das Animationteam sorgt für Unterhaltung ohne aufdringlich zu sein und das Abendprogramm ist ebenfalls abwechslungsreich. Mir persönlich hat die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals besonders gut gefallen.
Dino(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nicht zu empfehlen, vor allem nicht für Familien
Bewertung für das Hotel in der Türkei: Ich war sehr unzufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service ließ stark zu wünschen übrig, das Personal war unfreundlich und es gab erhebliche Verständigungsprobleme aufgrund fehlender Englischkenntnisse. Das Essen war sehr eintönig und wenig abwechslungsreich. Das Animations-Team war ebenfalls enttäuschend und bot keine ansprechenden Aktivitäten oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein weiteres Problem war die Lärmbelastung durch eine Baustelle vor dem Hotel.…
Oguzhan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden
Sehr schöne lage, von Flughafen 15km und von stadt 29km entfernt, sehr lebiges hotel paare Familien und auch für Single leute ein schönes Erlebnis, kann ich nur weiterempfehlen.
Tahir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung vom Hotel
In erster Linie wollen wir vorallem die angenehme Ankunft geprägt von der zuversichtlichen Arbeit des Service ansprechen.Darüber hinaus bringt die große Anlage des Hotels viele verschiedene angenehme Orte mit sich,nahezu perfekt für einen Familienurlaub.Des Weiteren ist diverse Ordnung und Sauberkeit des Hotels beziehungsweise der Zimmer gesichert.Das Essen hingegen könnte eventuell ausgeprägter sein.Letztendlich stellt dieses Hotel eine angenehme Option für diverse Zielgruppen dar.
Zafer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, schon zum zweiten Mal hier
Schönes Hotel, tolles Buffet, gemütliche Betten. Die Zimmer haben alle einen Meerblick, mal mehr mehr weniger. Der Service ist sehr gut. Badespass für Kinder ist gegeben. Strand und Strandbetten sehr schön. Guest Relation kümmert sich bei Bedarf um alle Belange. Wir kommen gerne wieder.
Özkan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Landschaft, schlechte Service
Die Landschaft ist hervorragend. Meer und Strand einfach nur Traumhaft. Das Essen ist gut aber könnte abwechslungsreicher sein. Die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Teppich ist sehr dreckig. Im Bad sieht man überall Haare. Es wird einfach nichts gemacht. Die Kellner sind unqualifiziert und extrem überfordert. Wenn man so eine traumhafte Naturlandschaft hat sollte man mehr daraus machen. Für das Geld viel zu schlecht.
Knut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War nicht der letzte Besuch in der türkischen Ägäi
Waren schon mehrfach in der Türkei zum ersten Mal in in der türkischen Ägäis.ein sehr schön abgelegenes Hotel ideal zum entspannen und relaxen.Getränke und Speisen rund um dieUhr.Leider hatten wir mehr Abwechslung bei Obst (keine Melone,Bananen und andere Südfrüchte ebendso bei den Fleischgerichten Rindfleisch,Leber u Kalb.)erwartet.Aber der Service die schöne Landschaft machten es zu einem schönen Erlebnis.
Bouchra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel zum entspannen, aber sehr abgelegen
Wir haben als 4 köpfige Familie eine Familienzimmer gebucht leider haben wir nur ein Zimmer was so groß was wie ein Standardzimmer in anderen Hotels. Selbst als wir das angesprochen haben wurde auf uns keine Rücksicht genommen.
Tolga(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Am Anfang kompliziert am Schluss erleichtert
Am Anfang hatten wir Probleme mit dem Zimmer, es war sehr eng mit unserem Kinderwagen und mit dem Kinderbett. Nach dem 4. Urlaubstag haben wir uns bei der Guest Relation beschwert, leider bisschen zu spät aber immer noch hilfreich. Zu guter Letzt bekamen wir dank Frau Atlan S. ein größeres Zimmer und konnten die letzten Urlaubstagen schön genießen.