Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Super schöne Lage mit Meerblick Sehr nettes Personal in allen Bereichen Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Özer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Yemek çeşitleri çok az, ve çok kalitesiz
Essen Ausfall sehr wenig. Schmeckt überhaupt nicht. Haben viele Gäste beschwert. Sprech Problem! Wir würden nicht weiter empfehlen. Kadastroffe, kein 5 Stern Hotel !!!
Ilir(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist schön und es fehlt an nichts 👌👌👌👌👌👌👌
Sehr schönes Ambiente. Viele Aktivitäten. Essen gefiel mir gut. Personal sehr motiviert und freundlich. Zimmer sind sauber und schön, jedoch könnte man das TV Gerät erneuern.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
super fantastisches hotel kann ich jedem empfehlen
service Essen Getränke animation strandnähe vorallem Flughafen nähe erstklassig. Personal supernett A la carte Restaurants vielseitig wer lust hat auf ein starbuck cafe ist hier genau richtig familiäre Atmosphäre das hotel liegt auf einer halbinsel das heisst man hat an drei seiten strand überall cocktailbar auch snackbars verschiedene Küche muss mich vorallem beim duty manager Cengiz Çetin bedanken Er war in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit und freundlich
Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Ein wunderschönes Traum-Hotel. Wir waren sofort beim Eintritt in die Empfangslobby super begeistert. Alles glänzt und die Atmosphäre ist traumhaft schön. Man hat sich sofort um uns gekümmert und wir wurden aufs freundlichste empfangen. Unser Zimmer war super sauber und sehr geräumig. Der Blick aufs Meer vom ebenfalls ausreichend großen Balkon war fantastisch. Die nächste Überraschung erwartete uns dann beim Anblick des Buffets. Mit einem Wort: WOW ... im positiven Sinn. RIESIGE AUSWAHL und wirklich nur…
Ünal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel / Top Personal
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, man ist vom Meer umgeben was sich auf die frische Luft auswirkt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr professionell.
Aziz (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastisch, würde ich wieder buchen
Das Hotel ist vom Flughafen aus schnell zu erreichen. Es ist sauber, sehr nettes Personal. Es sind mehrere Swimmingpools vorhanden mit kostenlosen Liegen. Alles in allem sehr zufrieden
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur, tolle Lage, tolles Meer
Top Lage, sehr gepflegt, für jeden ist was dabei. Sehr ruhig gelegen, das Meer ist wunderbar. Die Anlage ist für Familien hervorragend geeignet.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis und empfehlenswert
Von Beginn an fühlt man sich willkommen und wohl. Das Personal und die Anlage sind ansprechend und die Größe der Anlage lädt zum erkunden ein. Wir können das Hotel klar weiterempfehlen
Latife(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit super Personal
Das Hotel war sehr schön mit einer wunderschönen Anlage und super freundlichem Personal. Insbesondere der Hoteldirektor Herr Cengiz Cetin hat sich persönlich bis zu der Abreise um uns gekümmert. Sowie Herr Ünver von der Rezeption der sich sofort um Angelegenheiten gekümmert hat. Von der Zimmerreinigung Herr Sahin der uns desöfteren nette Gesten vorbereitet hat. Sehr sympathisch war der Kellner Ali und die Barkeeperin Nurzada mit ihren leckeren Cocktails. Das Essen war super lecker, vielfältig und frisch. Man hat…