Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Sehr schöne Lage, nicht so weit vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich! Es gibt sogar ein Starbucks Café und lecker Eis! Auch die Animation ist gut, jeden Abend gibt es ein anderes Programm. Das Meer ist super, sehr sauberes Wasser, Sandstrand, viele Liegemöglichkeiten und nicht so überlaufen!
Salih(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sommerurlaub
Super Hotel was auch sehr sehr sehr familienfreundlich ist. Der service ist überragend. Super nettes Personal und ein super Manager namens Cengiz der sich extrem super bemüht damit man den Urlaub genießt 🌴🌴🌴
Hasan kemer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lassen Sie sich überzeugen.
Super Lage,es ist sehr schön und gemütlich.essen war sehr lecker ,gute Qualität ein traumhaftes Strand. Nettes Personal .
Yunus(36-40)Deutschland
Lage - Lage - Lage
Für Preisleistung perfekt, waren als Familie dort und Die Lage ist Perfekt. Reinigung und Zimmern sind ok. Mann wird überall lächelnd bedient. Mann wird sehr gut angenommen, ist sehr nah zum Flughafen. Gerne wieder
Oguz(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu Laut, nicht zum entspannen, überlegt es euch.
Das Hotel ist runtergekommen, die Teppiche im Flur sind echt schmutzig und stehen zum teil ab. Der Lärmpegel wegen Beschallung des Dj's ist echt hoch. Ich konnte mich nicht mit meiner Frau unterhalten ohne zu schreien. Ich habe der Guest relations gesagt, dass es am oberen Pool viel zu laut ist. Es wurde mir gesagt, dass man sich darum kümmern wird. Aber am nächsten Tag war wieder das selbe. Daraufhin ist meine Mutter zum Dj gegangen und die haben sie nur respektlos abgewimmelt und meine Mutter hatte das Gefühl…
Ersan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wahrer Traum dieses Hotel
Ein Traumhaft schönes Hotel Vom Essen bis zum Service ist alles super durchorganisiert. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Lage des Hotels ist fasziniert, die Aussicht auf diesem Bucht ist unbeschreiblich schön.Ferner möchte ich Cengiz B. hervorheben der sich um alle Gäste höchstpersönlich kümmert. Nochmals ein herzliches Dankeschön an seine Person.
Gökhan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super
Top Hotel wir werden auf jeden Fall wieder kommen❤️ Super nettes Team, essen schmeckt richtig gut und alles ist sehr sauber. Besonders Dank an Hr. Cengiz Cetin
Waldemar (41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Es ist zwar ein sehr großes Hotel, aber wird wie ein Famielienunternehmen geführt. Sehr sauber, gutes Essen, großes Angebot Animation, schöne Zimmer, Sonnenliegen die in anderen Hotels über 100€ pro Tag kosten stehen frei zu Verfügung. Der Hotelier geht auf die Gäste persönlich zu und befragt Sie nach Ihrem Befinden. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Cihangir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Preis-Leistungsverhältnis und empfehlenswert
Unsere Reise mit zwei Kinder war top. Hotel Manager Cengiz Cetin hat unsere Kritik persönlich zugehört und unsere Beschwerden ausgeräumt. Bravo, sowas sieht man nicht oft.
Seda Mendes (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel 👍🏼👍🏼👏👏
Das Hotel war einfach 🤩 super. Tolles Team Alles war top. Danke für die tolle Woche. Wie werden auf jeden Fall wieder kommen.