Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lsxx(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein schöner Urlaub
Nicht mehr als drei Sterne. Zimmer nicht gut geputzt. Wir mussten ständig um Nachbesserung bitten. Mal fehlten Handtücher, dann der Vorleger usw. Auch die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen lässt zu wünschen übrig. Mitte Oktober fährt das Hotel leider die ganze Animation runter. Entgegen der Katalogbeschreibung kann man die Spezialitätenrestaurants nicht nutzen, da geschlossen. Leider wird man vor Anreise nicht informiert, sonst hätten wir umgebucht. In den Restaurants sind viele Tische dreckig, die Kellner…
Fatma(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist einfach sehr schön hier!!! Ausblick reicht
Sehr schöne Hotelanlage für Familien. Entspannung pur!!! Viele schöne verschiedene Strände für klein und gross. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen rund um die Uhr. Viele verschiedene Snackbars. Animationsprogramm für junges und älteres Publikum. Kann ich aufjedenfall weiterempfehlen!
Güler(41-45)Deutschland
Tolle Anlage, superfreundliche Mitarbeiter
Hotel ist zu empfehlen, hat aber einige Mängel, vor allem fehlt es an Animation und Unterhaltung. Eine traumhafte Aussicht und superfreundliche Mitarbeiter. Wer aber auf Unterhaltung besteht ist hier fehl am Platz. Essen ist zwar lecker aber könnte etwas mehr Auswahl geben.
Mehmet Örs(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Besser geht nicht
Perfekte Location, sehr guter Service!!! Alles im allen ein super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen, saubere und geräumige Zimmer, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal und Sonne pur!!!!
Derya(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlunswert, traumhaft
Traumhafte Bucht, eindruckvolle Naturgegend, nettes Personal, saubere Zimmer, empfehlenswert , Sehr große Außengelande
Ilkay(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub in La Blanca Island 😍
Das Hotel war wunderschön der Strand ein Traum. Klares Wasser mit vielen kleinen Fischen, die einen ganz in der Nähe schwimmen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber. Das einzige was nicht so gut war, die Bedienung im Restaurant besonders beim Abendessen...
Cüneyt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in Güvercinlik/Bodrum
Die Lage ist perfekt, das Hotel liegt auf einer Halbinsel. Schöner Blick aufs Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Peraonal ist sehr freundlich und bemüht. Einziger Punkt der verbesserbar wäre ist das die Beach Bars nur bis 18 Uhr besetzt sind. Das fand ich nicht gut, denn man geht ja nicht um 18 Uhr ins Zimmer.
Gülen(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren jetzt zum 3.mal dort und waren sehr zufrieden. Der Strand ist sehr schön. Die Snackbars waren sehr vielfältig. Wir würden es nur empfehlen. Wir sind die letzten drei Jahre in diesem Hotel mit Freunden. ..........................
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super, jederzeit wieder
Alles perfekt, super grosse Anlage und klasse Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und die Cocktails sind der Hammer. Wir sind nun zum zweiten mal hier und wir kommen gerne wieder.
Anton (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder. Und nehmen Freunde mit.
Also. Um es kurz zu machen: Tolle Lage, sehr schöne Strände. Ansprechendes Ambiente. Auf alle Wünsche wird eingegangen.