Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elvan (26-30)Deutschland
Tolle Anlage super service
super nettes freundliches personal/ tolle anlage/ einziger mangel schwaches wlan/ leckeres essen / schönes großes hotel für familien und kinder/ anstatt zwei zimmer mit landblick haben wir eine große familiensuite mit meerblick bekommen mit zwei duschen was uns richtig gut gefallen hat
Ann-Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
La blanche Island
Das Hotel hatte eine tolle Lage mit sehr vielen Schwimmmöglichkeiten. Was mir an dem Hotel sehr gefallen hat war, dass es genug Liegen für jeden gab und man nicht sehr früh aufstehen musste um überhaupt eine zu bekommen. Es gab genug Animationen und einem war nie langweilig. Das Zimmer war in Ordnung für die zehn Tage, auch wenn mich an der Dusche gestört hatte, dass es dort nur eine halbe Trennung von der Dusche zum Badezimmer gab, sodass das ganze Badezimmer dann letztendlich nass am Boden war. Abgesehen davon…
Döndü (31-35)Deutschland
Kein 5 STERNE HOTEL!!!
SAUBERKEIT KATASTROPHE, WENIG AUSWAHL UND LAUWARMES ESSEN IM RESTAURANT! MUSSTE AM 8.TAG MEIN ZIMMER SELBST saugen.
Hamdi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für jede Familie empfehlenswert
Ich selbst war in diesem Hotel 8 Nächte, ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel all meine Erwartungen wurden äußerst gut befriedigt. Das Hotel personal alle sehr fleißig schnell und sehr zielstrebig bei deren Arbeit. Das essen wie das trinken vor Ort ohne Mängel. Der Strand auch sehr sauber, ich will ed kurz fassen ich war hier mit meiner Familie und wir alle haben uns vorgenommen nächstes Jahr im Sommer wieder im La Blanche zu sein.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Inselanlage
Schönes Hotel mit großzügiger Anlage auf einer Insel gelegen. Super freundliches Personal Gute Küche Mehrere Pools mit oder ohne Musik Überall Essen trinken um jede Zeit möglich. Großzügige Zimmer mit allem was man braucht. WLAN kostenlos in allen Bereichen sogar am Strand. Preis Leistung stimmt.-
Veysel(41-45)Deutschland
Super super super jeder Gast wird wie ein König be
Sehr nette viele Mitarbeiter die hilfsbereit sind. Freundlichkeit lächelnde Gesichter. Pool sauber und vorallem sehr viele. Aber der Strand ein Traum. Die Bars stehts sehr bemüht alle Gäste schnell zu bedienen. Ausblick aus dem Zimmer ein Traum. Getränkeauswahl sehr sehr viel. Die Liegen sauber. Strand sehr schön und sauber. Lobby hell und relax. Essenvielfalt und vorallem keine wartezeiten. Essen lecker vorallem Gözleme. Wir sind liebhaft empfangen worden. Würde wieder hierhin kommen.
Yasemin(46-50)Deutschland
Sehr schönes sehr gut verteiltes Hotel. Wunderschö
Schönes sauberes Hotel auf einer Halbinsel. Super schöner Strand mit sehr gutem Service und tolles Essen. Mitarbeiter die keine Wünsche offen lassen. Nähe zum Flughafen von Vorteil.
Yılnmaz(46-50)Deutschland
Top Adresse
Das Hotel ist eine Top Adresse, Sehr freundliches Personal gerade die Reception frau Buse und der Manager herr Cengiz sehr Bemüht. Jedes problem wird sofort beseitigt und stets hilfsbereit. Die Anlage sehr weit laeufig und schön angelegter Garten platz für alle,keine lange suche nach Liegen etc. Hotel hat einen sehr schönen grossen Strand.
Robert (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gigantisch Deliziös
Sehr sauber, groß, freundlicher Umgang und sehr gutes Essen. Guter Empfang, Informationsweiterleitung und immer Nachfrage, ob es Sonderwünsche gibt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Toller Ort zum Wohlfühlen in toller Umgebung
Das Hotel ist traumhaft gelegen, weit und breit nur Natur und Meer. Riesengroße Anlage, die sich super zum Spazieren und/oder Joggen eignet. Es fehlt jedoch beim Interieur die Liebe zum Detail.