Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alaaddin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Willkommen Zuhause
Ein wirklich sehr tolles Hotel. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Grosses Rutschenparadies. Mehrere Poollandschaften. Toller Strand. Das Essen ist unglaublich lecker und sehr vielseitig. Zimmer super sauber und gross Haben schon für das nächste Jahr gebucht.
Emel(36-40)Deutschland
Traumhaft
Tolles Familienhotel, traumhafter Strand. Wir hatten ein super erholsamen Urlaub. Besonderen Lob verdient der erstklassige Service und die wunderschöne Anlage. Herr Cengiz Çetin(Manger)hat uns regelrecht jeden Wunsch erfüllt. Klare Empfehlung an alle die eine unvergessliche Zeit erleben wollen.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub im La Blanche Island
Sehr schönes Hotel auf einer Halbinsel mehrere Strandbereiche es ist für jeden was dabei. Schöne Poollandschaft für groß und klein mit einem Aquapark wer es lieber ruhig mag nimmt den Pool für Erwachsene. Essen war auch gut und abwechslungsreich tagsüber gibt es mehrere Snackbars mit verschiedenen Menüs. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel kann ich jeden nur weiterempfehlen.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert und nettes Haus
Das Hotelpersonal kümmert sich sehr um seine Gäste....sehr freundlich.....man kümmert sich auch um die Freizeitaktivitäten ausserhalb des Hotels um das Land sehr gut in Erinnerung zu halten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Großartiger Herbsturlaub.
Sehr schönes Hotel. Bislang das Beste, welches wir in der Türkei hatten. Wir sind das 3. Mal im Land. Der Zimmerservice hat immer sehr ordentlich gearbeitet.
Jürgen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr schönes Hotel
Der beste Hotel das ich e gesehen habe der personal ist sehr nett und der Nacht Mäneger cengiz hat uns in der Nacht persönlich empfangen und war sehr sehr nett und alles erklärt
Liane(31-35)Deutschland
traumhafte Halbinsellage
waren Ende August 2019 hier. Traumhafte Lage des Hotels, waren überwältigt von der Aussicht. haben unseren Aufenthalt sehr genossen. unsere zwei söhne hatten viel spass im Aquapark, wir am pool, wobei man entlang der Halbinsel auch sehr gut im Meer baden konnte. Viel Auswahl am Buffet, vom Kebab bis Baklava war alles sehr lecker. Sehr freundliches Personal. können nichts negatives berichten, kommen nächstes Jahr wieder
Sadan(46-50)Deutschland
Schöne Hotel Anlage
Die Lage der Anlage ist sehr schön, das Personal ist sehr nett und der Service ist überdurchschnittlich gut, die Küche ist sehr umfangreich und gut alles in einem ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder, aber es war für mich der Punkt der mich etwas gestört hat da viele aus arabischen Ländern zu Gast waren die sehr laut waren und absolut kein benehmen haben. Wer also Ruhe braucht ist hier fehl am Platz.
Damla(19-25)Deutschland
Traumhaftes 5 Sterne Hotel in Bodrum
Die Anlage ist sehr groß und gut aufgeteilt. Es ist ein sauberes, familienfreundliches Hotel und bietet eine große Vielfalt an Essen. Das Personal ist sehr freundlich.
Qossay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
La Blanche Bewertung
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und bietet super Service. Außerdem ist es sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Auch für Familien mit Kindern geeignet.