Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mein Perfektes Urlaub - La Blanche Island Bodrum.
Super Hotel , Super Service. Für Gäste von 0 bis 99 Jahre......... Wir werden gerne wieder dahin fliegen ...... weiter zu empfehlen .
Ayhan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gute Lage..
Sehr positiv eingestellte Personal, Lage ist hervorragend, die Aufklärung der Anlage wird ausführlich erklärt der Anlage ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Essen bleibt leider nich ganz 5 Stern entsprechend und die Getränke sind auch eher zu günstigeren gualitet entschieden. Die sehr gute Lage bestimmt Qualität der Lage. Sicherlich mit ein paar Änderungen sehr positive Urlaubs ort
Sinem (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr tolles Hotel zum entspannen.
Tolles Personal und super Organisation. Das Essen war fabelhaft und super lecker. Zudem war die Poolanlage sehr gut und sauber.
Menduh(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
La Blanche Island Bodrum
Ich bin zufrieden mit diesem Hotel. Das Restaurant ist cool und das Personal sehr freundlich! Das Zimmer ist so wie zu hause. Das Strand ist sehr schön, sowie auch der Ausblick wenn man runter zum Strand geht oder auch fährt. Die Rutschen sehen sehr lustig und abenteuerlich aus. Wir sind mit allem zufrieden und die Stimmung gefällt mir voll. Eines was ich noch sagen will ist, dass ich es sehr gut finde, dass es einen Fitnessraum gibt, da Sport sehr wichtig ist und sodass du deinen Sommerbody freischaltest! Das…
Cihat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes und unterhaltungsreiches Hotel
Wunderschöne Hotelanlage. Schöne Unterhaltungsprogramme. Leckeres Essen. Abwechslungsreiche Entspannungs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Netes personal.
Sehr schöne Umgebung. Gepflegte zimmer und hotel, es wird jeden tag geputzt, und sauber gemacht. Saubere strand, und ganze anlage.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Das Hotel und das Personal ist professionelll
Nette Bedienung und professionelles Personal. Eine gute Lage und gutes Essen. Der Strand ist gut mit vielen Freizeitaktivitäten
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage gute Aussicht rund um schöner pool Vielveltiges Essen verschiedene Bar überall Personal sehr freundlich
Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super erholsamer und angenehmer Urlaub
Von Anfang bis Ende alles super gerne weiter zu empfehlen, damit ist wirklich alles gemeint was man sich vorstellen kann.
Luan (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Weiter Empfehlung da es alles hat was man braucht
Sehr schöne Lage , weiter weg vom Zentrum aber mit dem Hotel- Transfer den man jede Stunde hat ist es sehr angenehm. Das Meer ist sehr schön und salzig . Das Essen köstlich und das Dessert noch köstlicher und genussvoll . Das Hotel ist eher für Paare und Familien geeignet .