Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Demet(41-45)Deutschland
Super Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, auf einer Halbinsel gelegen und mit einer Strandlänge von 800 m und weißem Sand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Familienzimmer sind groß und geräumig. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Werde bestimmt wieder kommen.
Aykut (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, schlechte Animatöre
Ein sehr schönes Hotel, super Anlage, sehr leckeres Essen und sehr nettes Personal. Punktabzug gibt es bei der Animation. Sprachkenntnisse der animateure sind sehr mager. Gehen auf Kundenbedürfnisse nicht ein. Schlechte teilweise sehr langweilige Vorführungen.
Enes (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Anlage in Bodrum Island
Eine sehr schöne große Anlage. Wir/ ich sind sehr sehr zu Frieden. Es ist eine Familienrechte Hotel Anlage. Sehr große Rutschananlage was für uns sehr wichtig war
Khaled(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es Ist alles Super hier
Das ist ein Traum Hotel und ein wuderbarer Urlaub. Man kann nicht die schönen sachen beschreiben weil es zu Schön ist. Das Team des Hotels ist sehr Freundlich. Wir werden auf jedenfall nochmal einen traumhaften Urlaub hier machen. Wir danken allen die hier arbeiten weil sie alles korrekt und nett machen. Einfach nur Top:)
tevfik(46-50)Österreich
Personel sūper, yemekler harika 24 saat hizmet
Feundlichkeit,hat 7/24 service Sehr nette Personellen (Müjgan,Emre,Abdullah,Recep+ 550 andere Personality). Vielen dank für ihre aufmerksamkeit Herr Cetin der Nachtmeneger und alle Personellen. Vielen für ALLES.
Krasniqi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Katastrophe Hotel
Hotel in gutem und ganzem eine reine katastrope das essen war sehr schlecht jeden tag gleiche und trokener salami und kässe am früstück keine löfel für kaffe siehe bilder
SUHEDA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top animatıon team
Das hotel sehr Sauber und gemütlish Animatıon sehr nett essen schmeck süper wir kommen wieder und emplehe andere leuete
Marcin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, wer erholung sucht ist hier Richtig . Das Hotel verfügt über 4 Swimmingpools und 2 Strände . Liegestühle am Pool zu ergatern eher schwerig da viele schon um 8 Uhr Reserviert sind (obwohl das Hotel das untersagt )Am Strand dafür findet man immer Platz. Das Hotel wie die Ganze Anlage sind wirklich sehr sehr sauber und gepflegt . DAS MARKET im Hotel ist NICHT zum Empfehlen dort werden mehr als Doppelte PREISE FÜR ALLES verlangt , auch für Zigaretten was officiell VERBOTEN IST…
Behzat(26-30)Deutschland
Traumhaft
Hotel ist weiter zu empfehlen. Super Ausblick und super Lage. Alle halbe Std gibt es shuttle nach bodrum Zentrum (günstige Verbindung) Sauberkeit ist top und. Besonder gut ist das hotel für Familien mit Kinder.
Nabi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super, perfekt, und einfach genial
Das Hotel ist wunderbar, vor allem das Essen,Personal, Animation,,die Zimmer, und die Badestrände super mehrere Bars am Strand und Snacks Möglichkeiten vor Ort einfach genial.