Traumhaft
Hotel ist weiter zu empfehlen. Super Ausblick und super Lage. Alle halbe Std gibt es shuttle nach bodrum Zentrum (günstige Verbindung) Sauberkeit ist top und. Besonder gut ist das hotel für Familien mit Kinder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super, perfekt, und einfach genial
Das Hotel ist wunderbar, vor allem das Essen,Personal, Animation,,die Zimmer, und die Badestrände super mehrere Bars am Strand und Snacks Möglichkeiten vor Ort einfach genial.
Empfehlbar
Das Hotel war im allgemeinen sehr schön.Die Lage des Hotels war sehr schön auch der service war sehr fleißig und nett .Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Die Barkeeper waren sehr schnell und höflich.
Das Hotel war sehr gut , dass Personal war sehr nett .
Am Strand war es sauber . Das Essen im ala Charte ist sehr lecker und das Hotel ist sehr sauber .
Die animatoren sind sehr freundlich und nett . Das Essen am Strand ist auch super . Der Manager ist auch sehr nett und freundich . Die putzfrauen sind sehr zuverlässig und kümmern sich um die Ordnung. Das Wetter ist ist auch super .
Traumhaft! Alles super
Alles super wir würden super aufgenommen ! Die Anlage ist groß und sehr sauber ! Sehr freundliche Services und Personal ! Kann nur weiter empfehlen! Von uns als Familie 5 Sterne
Das Hotel ist in einem gutem Zustand und die Mitarbeiter sind stets bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen hat im Durchschnitt eine gute Qualität.
Was dieses Hotel besonders macht, ist dessen unglaublich schöne Lage. Gebaut auf einer Halbinsel, umgeben von sehr sauberen Wasser und mit einem Ausblick, der einem den Atem raubt, ist dieses Hotel mein absoluter Favorit in Bodrum geworden.
Ich werde diese Rezension auf aktuellem Stand halten und weitere Fotos hochladen. Also schaut ab und zu vorbei und…