Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ergin yüce(41-45)Deutschland
Supper anlage
sehr gute strand.gepflegte zimmer.lecker essen.nette und freundliche personal.grosse pool.sehr gute ausblick.wiele grüne anlagen.ich muss wirklich zu geben wass ich gezahlt hab wird sich lohnen.
Bella(46-50)Deutschland
zu Empfehlen
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, gute Küche, Transfer zum Flughafen ca. 20. Minuten, der einzige Nachteil war die Musik am Strand, es war immer das gleiche und sehr laut.....
Selma(41-45)Deutschland
Sehr schöne Erholungsurlaub Mit Wellness
Sehr schöne hotel grosse anlage sehr freunliche Personal familienfreunlich Beach süper essen schmeckt sehr gut es gibt sehr verschiedene snacksbar
Yusuf(41-45)Deutschland
Einfache top...
Ich kann die Anlage echt empfehlen. Nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, gutes Essen. Der Strand ist auch sauber. Geht selber hin und findet raus wie schön es hier sein kann...
Sükrü Yasin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Anlage und sehr viel spassangelegenhriten
sehr Schöne Anlage Top Hotel top für Familie super Meer freundliches Personal Preislich top. Super Service sehr sauber.
Vitalji(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Kann ich nur weiter empfehlen!
Sehr Schön,Angehnemer Aufenthalt für Familien.Ich könnte hier noch viele Weitere Positive Aspekte aufsagen aber ich halte es Kurz,SUPER HOTEL!
Wunder(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Hotel war sauber Animation war super Top essen
Manche kleinichkeiten würde ich modernisieren lassen ein sehr familienfreundliches hotel mit genug liege Möglichkeiten
Ferhat(26-30)Deutschland
familienfreundliches Hotel
Das Hotel entspricht den Erwartungen und den Bewertungen. Es ist sauber und das Personal ist freundlich. Für Familien sehr gut geeignet.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Service und Sauberkeit verbesserunswürdig
Liegt etwas abseits, Sauberkeit könnte besser sein, Wer einen Badeurlaub am Strand will könnte hier etwas enttäuscht sein
Gökhan (41-45)Deutschland
Top hotel
Top Hotel super Strand essen top Bedienung und Personal Lage super var super Animation super Restaurant hotel allgemein top