Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(71+)Deutschland
Schönes Hotel in Traumlage und gepflegter Anlage
Ein schönes Hotel mit großen gut ausgestatteten Zimmern und sehr gepflegter Anlage. Die Lage ist wunderschön. Leider ist es teilweise unsauber, was die Teppichböden und Badezimmer angeht.
Tatjana(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Top lage, sehr entspannt Gemischtes Publikum an Nationalität Familiengeeignet Stand 2 Möglichkeiten, eine seite ins meer über Treppe due andere seite für Kleinkinder
Oli K(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der größte FLOP den ich gesehen habe
Ich kann nur sagen vor ort schaut die Situation GANZ anderster aus Rezeption stur mit kunde in lange Diskussion gehen aber kunden Zufriedenheit wird ganz klein geschriebem Anlage ist runter gekommen sauber nur bedingt Essen zum kotzen bürger frisch gemacht aber nicht dursch oder kalt nach 1 min pommes liegt glaube lange da PINA Restaurant Essen aus Wall Katastrophe ich steh da 10 mim weis nicht was ich nehmen soll Salat aus Wall so minimale kannst echt vergessen ich kann nichts positives erzählen würde es…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Sterne Hotel? Eher 3 Sterne!
5* Hotel? Eher 3*! Personal: Für uns ist das Personal am wichtigsten im ganzen Urlaub, hier hat es allerdings in allen Punkten granatenmäßig schlecht abgeschnitten!!! Man wird ignoriert, Bestellungen werden gar nicht oder erst nach 5maliger Erinnerung gebracht, dementsprechend mit einer Laune die zum kot*** ist. Die Rezeption ist total überflüssig, kein Mitarbeiter hat eine Ahnung von irgendetwas, jeder erzählt etwas anderes als sein Kollege!!! Am Service Point für die Essens Reservierung wird man 4 Tage…
Vivienne (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Muss nicht nochmal sein
Für Strand und Essensliebhaber leider nicht empfehlenswert Strand ist ein Witz, und essen im Hauptrestaurant schlecht!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rollifahrer anfang oktober angereist mit Tochter
Ich bin als Rollstuhlfahrer dort gewesen mit teilweiser mobilität. Hat alles gepasst. ich konnte überall hin, da ich noch kein Antrieb hatte war es Bergauf etwas schwierig. Hier gibt es aber sicherlich eine möglichkeit mit dem Caddy runter zum Strand zu kommen. Habe hier aber nicht gefragt da ich eine Begleitung mit hatte. Das Zimmer für mich und meiner Tochter ist ausreichend gross mit Rolli gewesen. Essen, Service, Reinigung der Zimmer erste Klasse. Sehr zu empfehlen. Ich werde hier aufjedenfall noch einmal…
Melissa(19-25)Deutschland
Super Schön für jeden!
Super schönes Hotel mit gutem Servies. Hotel Anlage wunderschöne. Zimmer und ausblick fantastisch und zusätzlich mega Preisleistungsverhältnis.
Erika(71+)Deutschland
Traumurlaub unter türkischer Sonne
Das Hotel ist sehr schön auf der Höhe der Halbinsel, die ganze Anlage mit mehreren Pools auf schön angelegten und sauber gepflanzten Etagen bis zum Meer runter zum Strand, man kann um die ganze Anlage am Meer entlang wandern, alle Angestellten sehr freundlich, leider haben davon nur ein paar deutsch gesprochen, aber die vielen deutschen Gäste konnten zum Teil türkisch und haben uns gerne weiter geholfen.
Ceyhun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luft noch oben
Ambiente top. Das Hotel befindet sich auf einer Insel und hebt sich damit gegenüber den anderen 5Sterne Hotel in Bodrum ab. Es ist das einzige Hotel welche mehrer Stockwerke besitzt. (6 Etagen). Sehr grosses Areal. Zimmer 4 von 5, Service 3 von 5, Ambiente 5 von 5 Sternen.
Aliriza(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Urlaub
Hotel ist alles sehr gut aber hotel weit von centrum wen sie geld brauchen keine Geld automat das is für mich eine minus punkt hotel mehrere stock mit Aufzug und viele leute das Gefält mir auch nicht