Luft noch oben
Ambiente top. Das Hotel befindet sich auf einer Insel und hebt sich damit gegenüber den anderen 5Sterne Hotel in Bodrum ab.
Es ist das einzige Hotel welche mehrer Stockwerke besitzt. (6 Etagen).
Sehr grosses Areal. Zimmer 4 von 5, Service 3 von 5, Ambiente 5 von 5 Sternen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Urlaub
Hotel ist alles sehr gut aber hotel weit von centrum wen sie geld brauchen keine Geld automat das is für mich eine minus punkt hotel mehrere stock mit Aufzug und viele leute das Gefält mir auch nicht
Schönes Hotel kann ich nur empfehlen
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Im Restaurant das Essen hab alles was das Herz begehrt.
Im Rezeption Hr.Hulusi war sehr hilfsbereit.
Wir werden das Hotel noch mal buchen da uns sehr gut gefallen hat.
Danke an La Blanche Island Bodrum
Hübsch, Service verbesserungsbedürftig.
Schöne Anlage, einfallsloses Essen, Personal bemüht aber ungenügend/überfordert. Zimmerreinigung nicht gut (Haben es in den 10 Tagen nur 1x hinbekommen vollständiges Handtuch/Badetuch-Set zu legen.)
Extrem schmutzig
Personal unterbesetzt und keine Ahnung von Sauberkeit und Service
Das einzig schöne war die Aussicht vom Hotelzimmer
Ich würde kein zweitesmal dort Urlaub machen oder es weiterzuempfehlen
War eine Woche dort und mit allem sehr zufrieden ,Anlage sehr gepflegt und was fürs Auge ,sehr schön👍 Man fühlt sich einfach nur wohl ,so wie es in einem Urlaub auch sein soll .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr ruhig, aber auch für junge Leute attraktiv
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Gegend.
Super zum entspannen. Wir (23-26J.) konnten am Abend mit dem Animationsteam auch die Clubs in der Innenstadt erleben, wurden jeweils hingefahren und feierten auch gemeinsam, alle waren stets sympatisch, hatten auch eine Lougne dass uns das Hotel organisierte im Club (Das alles für gesamt 15€) Ruhige Gegend dennoch gute Möglichkeiten in die Stadt zu kommen. Nicht zum empfehlen ist ein Ausflug nach Kos (Griechenland), klingt super ist jedoch öde.
Zufrieden
Urlaub verlief gut. Waren vom Hotel zufrieden. Zimmerreinigung war top 👍 jedoch alle Öffentlichen WC‘s stark beschmuzt und sehr inteniv stinkend (z.B. Pool-Wc, Snackbar-Wc).
Hotel an sich sehr gut, also schaut richtig schön aus aufm Meer ein Hotel, aber des wars auch, Bedienung Katastrophal keiner kümmert sich um dich nur auf mehrerer Aufforderungen, Tische werden nicht sofort geputzt. Hotel müsste mal renoviert werden, Zimmer sind wie im Schullandheim da wird auch nie geputzt nur Handtücher gewechselt des wars auch schon. Für soviel Geld ist das schon schade. War zum ersten Mal in Bodrum und des war auch mein letztes mal. Fitnessstudio kannst in die Tonne treten, kümmert sich keiner…