Zu empfehlen! Große Auswahl an Aktivitäten, sauberer Pool und Strand
Es war sehr entspannend, die Anlage ist groß und sehr schön. Strände und Strandklos waren sehr sauber, genauso wie der Pool.
Es gab viele Snack Restaurants , wo man zu Mittag zum lunchen bedient wurde.
Danke an den Kundenbetreuungsmanager Hr Cetin, der sichergeht, dass man als Gast sich hier rundum wohl fühlt.
Alles gut in der Anlage. Relaxen pur.
Catering, Zimmer, Strand, Hotel und Service von der besten Seite.
Für Strandurlaub ohne größere Anstrengungen bestens geeignet.
sehr gepflegte anlage dıe sıch hervorragend der Natur anpasst. Dıe Anlage entsprıcht ınsgesamt unseren Vorstellungen. Insbesondere der shuttle servıce funkıtonıert hervorragend vom Hotel zum Strand und zurück. Das Essen ıst sehr lecker, aber leıder manchmal nur lauwarm. Grosse terrassen, grosse pools und genügend lıegen am strand u8nd pool vorhanden. sehr freundlıches personal. der manager der gaestebetreuung, herr cengız ıst zu jeder zeıt hılfsbereıt und freundlıch.
wır haben da eıne frageş, warum gıbt es keıne…
Hotel liegt auf einer sehr schönen Halbinsel. 20 min von Flughafen und Bodrum entfernt. Sehr schöne saubere Zimmer mit Meerblick und vielen Aktivitäten. Vielen Dank auch an die Reinigungskräfte Nergül und Canan. Stets saubere Zimmer und Handtücher. Leichte Sprachprobleme an der Rezeption. Sehr nette, jederzeit hilfsbereite und kompetente Krankenschwester Melek.
Die Mitarbeiter des Friseursalon sind sehr nett, Preisleistung stimmt. Maniküre und Pediküre empfehlenswert. Würde jeder Zeit wiederkommen.
Wir haben uns…