Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unzufrieden
Nie wieder dieses Hotel. Viel kann man in der Nebensaison nicht erwarten, aber das war nicht mehr schön. Uns wurde sozusagen die Liegen unter unserem aller wertesten weggezogen. Die Getränke haben nicht geschmeckt, das Essen auch nicht. Das Personal war unfreundlich und nicht Serviceorientiert. Auch die Armen Hunde und Katzen wurden vom Arabischen Personal getreten, damit diese weggehen.
Bahadir (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gelungener Urlaub
Super tolle Lage. Essen gut. Coole Poollandschafft. Service an den Pools Top. Zimmerreinigung leider schlecht. Trotzdem hat es unsere Urlaubslaune geschadet. Sehr gute Abendshow. Gute Musik. Abends sehr gute Stimmung.
Erdal(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterempfehlen
Lage und meer sind sehr gut.................. Zimmer ist modern und sauber, genugend pool,... das war nicht schlecht ,
Vural (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehle ich, Mit kleinen Mängeln
Alles schön und gut, die Anlage wunderschön liegt auf einer Insel ist meist einzigartig sowas,aber wenig Animationen, und Getränke kann man nicht selber auffüllen,muss man vom Kellner bestellen und dauert meist lange bis das Getränk am Tisch ist , essen war meist gut fast immer das gleiche essen, aber trotzdem war alles gut gab jeden Tag Grill Fleisch. Das Hotel ist sauber schönes Hotel zum entspannen ,-aber ist nichts für junge Leute die Aktion wollen.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top Hotel von A bis Z!
Das Hotel ist im allgemeinen top einfach 1A da kann man nichts falsch machen Die Kellner sind alle top aber der Herr Ercan und Abdulselam sind sehr gute Kellner haben und jeden Wunsch erfüllt Der Abend Manager Herr Tolgay ein sehr netter Mensch redet mit den Gästen und ist immer höflich und hilfsbereit ein sehr großes Lob ! Da lohnt sich der Urlaub auf jeden Fall !
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannter Ulaub
ausser die Animation und das Team, fand ich alles toll. Die Anlage schön gross, die Lage ist sehr ruhig, das Personal ist sehr nett, das Essen war vielfältig und lecker. Ich hatte Ultra ink. Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Türkischen Mocca gab es gratis und WLAN in der gesamten Anlage. DIe Matratzen waren sehr bequem. Wellnessbereich und spa immer sauber gewesen. Würde gerne wieder hin
Varol(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel eine Traumlage
Das Hotel ist neu und wird sehr auf sauberkeit und Kundenzufriedenheit geachtet. Waren von 14.07.2017-21.07.2017 dort. Das Essen ist phantastisch obwohl das Hotel mit 1300 Zimmer voll war waren keine Schlangen am Büffe zu sehen ,weil es überall schön verteillt war. Die Lage ist ein Traum. Es gibt zwei Strände ganz klares Wasser und am Pool hat man immer ein Platz gekriegt obwohl wir zu acht waren.Die Wasserrutschen sind für die Kinder ganz wichtig und den Europäischen Norm angepasst. insgesammt war ich sehr zu…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
ein klare Jein zum beigen la blanche Island
Eher für Familien geeignet (insbesondere in den türkischen Ferien sehr viele Kinder) obwohl durch die Lage etliche Höhenmeter zu bewältigen sind und es so manchen steilen Weg gibt. Den kleinen Luxus sucht man hier vergebens (kein Bademantel, keine netten Flacons im Bad, keine Wäscheleine auf dem Balkon und auch keine Stoffservietten im Restaurant). Dafür dürften die Kids immer ihren Spaß haben... auch mit den netten Kellnern am Pool, die auf Rollern stets schnell sind und auch mal ein Eis vorbei bringen. Ein…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafte Lage
Eine große Hotelanlage inmitten einer Halbinsel mit wunderschöner Aussicht. Publikum war sehr gemischt.
Beksima(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Essen fein, Strand schlecht!
Essen war sehr Gut, sehr grosse Auswahl. Personal war sehr Net aber sie konnten keine Fremdsprachen. Management von Hotel hat uns sehr enteuscht, Allgemeine Organisation war schlecht. Strand ist für so eine Grosse Hotel sehr klein und es hat keine Schatten unter die kleine Sonnenschirme. Möbel ist neue und schade das es viel an Sauberkeit fehlte.