Essen war sehr Gut, sehr grosse Auswahl. Personal war sehr Net aber sie konnten keine Fremdsprachen. Management von Hotel hat uns sehr enteuscht, Allgemeine Organisation war schlecht. Strand ist für so eine Grosse Hotel sehr klein und es hat keine Schatten unter die kleine Sonnenschirme. Möbel ist neue und schade das es viel an Sauberkeit fehlte.
Highlight: Hotelaussicht traumhaft. Da das Hotel auf einer Halbinsel liegt weht immer eine frische Brise
Enttäuschend: der Weg zum Strand ist mühsam, jedoch gibt es immer einen Shuttle
1) Enttäuscht hat mich der sehr steinige und steil abfallende Strand. Ich habe mich mehrfach an den Steinen verletzt.
2) Zudem war kein Reiseleiter vor Ort, den man erreichen konnte.
3) Jeden Tag gab es offiziell 4 Termine für einen kleinen Ausflug nach Bodrum mit einem Shuttle-Bus, der allerdings nur dann gefahren ist, wenn mind. 5 Personen vorhanden waren. Insgesamt konnten wir 2 x einen Ausflug machen. Wir hätten gerne mehr Gelegenheiten gehabt.
4) Weit und breit keine Einkaufsmöglichkeiten oder Möglichkeiten…
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr sauber Service lässt zu wünschen übrig englisch ist sehr schwierig. Gutes animationsteam.
Animationsteam ist toll besonders Sam gibt sich sehr viel Mühe. Vielen Dank noch mal an ihn.
Englischkentnisse sollten verbessert werden gerade im Service scheint ungelerntes Personal zu sein das in einem 5 Sterne Hotel geht gar nicht.
Die Lage vom Hotel war sehr abgelegen, hatten keine Bummel Möglichkeiten.
Essen war immer abwechslungsreich und lecker.
Die Kellner waren leider nicht besonders toll, man musste mehrfach rufen, bis man was zum trinken bekam.
Das Personal war super nett.
Mit den Animateuren konnte man sich nicht wirklich verständigen, da kaum einer Deutsch oder Englisch sprechen konnte. Ich würde zusätzliche Bars an den Pools begrüßen, da man immer bergab steigen musste, um z.B. vom Kinderbecken aus an eine Bar zu gelangen.
Es…