Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Highlight: Hotelaussicht traumhaft. Da das Hotel auf einer Halbinsel liegt weht immer eine frische Brise Enttäuschend: der Weg zum Strand ist mühsam, jedoch gibt es immer einen Shuttle
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein super Urlaub. Das war bereits das 2. Mal. Top
Sehr gute Küche, vor allem die Präsentstion. Das Serviceepersonalnist sehr zuvorkommend. Die Anlage ist genial.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr erholsamer Urlaub
1) Enttäuscht hat mich der sehr steinige und steil abfallende Strand. Ich habe mich mehrfach an den Steinen verletzt. 2) Zudem war kein Reiseleiter vor Ort, den man erreichen konnte. 3) Jeden Tag gab es offiziell 4 Termine für einen kleinen Ausflug nach Bodrum mit einem Shuttle-Bus, der allerdings nur dann gefahren ist, wenn mind. 5 Personen vorhanden waren. Insgesamt konnten wir 2 x einen Ausflug machen. Wir hätten gerne mehr Gelegenheiten gehabt. 4) Weit und breit keine Einkaufsmöglichkeiten oder Möglichkeiten…
Janet(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr sauber Service lässt zu wünschen übrig englisch ist sehr schwierig. Gutes animationsteam. Animationsteam ist toll besonders Sam gibt sich sehr viel Mühe. Vielen Dank noch mal an ihn. Englischkentnisse sollten verbessert werden gerade im Service scheint ungelerntes Personal zu sein das in einem 5 Sterne Hotel geht gar nicht.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr sauber, tolle Auswahl an Aktivitäten,
Alles super, sehr sauber, sehr nettes Personal, reiche Auswahl am Buffet, alles top organisiert, super Animationsteam!
Eyüp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lage top, aber das Essen und der Service ein flop
Aufenthalt vom 11.8 - 20.8.2017 Gesamt 9 Tage Ich musste mich Brot und Suppe ernähren, weil das Essen gar nicht geschmeckt hat!
Emo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert mit kleinen Defiziten !!!
Die Lage vom Hotel war sehr abgelegen, hatten keine Bummel Möglichkeiten. Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Die Kellner waren leider nicht besonders toll, man musste mehrfach rufen, bis man was zum trinken bekam. Das Personal war super nett. Mit den Animateuren konnte man sich nicht wirklich verständigen, da kaum einer Deutsch oder Englisch sprechen konnte. Ich würde zusätzliche Bars an den Pools begrüßen, da man immer bergab steigen musste, um z.B. vom Kinderbecken aus an eine Bar zu gelangen. Es…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kein 5 Sterne-Hotel, mangels Niveau.
Unprofessionelles Verhalten der Rezeption. Englisch war mangelhaft und Deutsch gar nicht. Gut hat uns die Animation gefallen.
Ugur(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Für Familien mit Kinder zum Empfehlen
Das Hotel ist ein Familienhotel mit viel Spiel&Untergaltungs-Möglichkeiten für Kinder . Für Freunde die auch Partys erwarten ist fehl am Platz.Das Essen ist Top!!!! Und die Zimmer immer Sauber .
Berna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder La Blanche!!
Nicht Kindergerecht zu viele Treppen und zu steil, Hygiene und Sauberkeit ist ein Fremdwort.Das Essen ist eine reine Katastrophe(wer vom vor tag essen möchte ,hat hier eine große Auswahl ) Krankheitserreger und Salmonellen willkommen..Strand: Ohne Strandschuhe nicht betreten..Ausserdem steht die Kläranlage direkt neben dem Strand , was ein unangenehmen Geruch verbreitet.. Wir haben das Hotel frühzeitig verlassen müssen, da wir und unser Sohn Krank wurden. Außerdem haben wir mitbekommen, dass viele anderen Hotel…