Marian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Achtung Partyhostel!
Ich empfehle das „ Deluxe room“ nur dann zu buchen, wenn man an den Partys (im selben Stockwerk) auch teilnehmen möchte, oder erst nach 3 Uhr morgens ins Zimmer kommt! Selbst dann ist man keineswegs vor Lärmbelästigung sicher! Wir haben drei Nächte gebucht, und nach einer schlaflosen Nacht wieder ausgecheckt. Fairerweise möchte ich erwähnen, dass uns die restlichen zwei Nächte nicht verrechnet wurden.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Günstiges Hostel im Zentrum
Das Hostel liegt in unmittelbarer Naehe zum Kern der Stadt. Der Service war sehr nett und die Zimmer sind mit sparttanischer Ausstattung sauber gehalten. Im Sommer scheint die Klimaanlage jedoch etwas mit der Hitze ueberfordert. Schoener Pool im Innenhof!
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Lautes Party-Hostel an guter Lage
Ein typisches Party-Hostel. Wenn du darauf aus bist, wirst du es wohl mögen. Wenn nicht, wirds ein grosses Ärgernis, da die ganze Nacht sehr laut.

Horst(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wer feiern will ist hier genau richtig!
Vermutlich DAS Partyhostel in Santa Marta. Wer gerne feiern geht wird hier voll auf seine Kosten kommen. In der Hostelbar kann man Menschen aus verschiedensten Länder kennenlernen, wagt man sich nach draußen kann man das wilde Leben der Costeños erleben. Sucht man eher Ruhe und Entspannung gibt es vermutlich bessere Anlaufstellen als die Brisa Loca (und vermutlich auch als Santa Marta).
Corina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Alles was das Backpacker Herz braucht
Das Hostel bietet alles, was sich die Backpacke wünschen. Die Duschen sind ok, Matratzen ebenfalls, und in der Bar ist immer was los. Es gibt einen kleinen Pool aber der sieht nicht allzu anmachend aus. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und haben uns alle Tipps gegeben zur Weiterreise in den Parque Tayrona. Wir waren unter der Woche und da war es ruhig, anscheinend gibt es aber am Wochenende auch Partys im Hostel. Hier lernt man auch schnell Leute kennen, falls man alleine unterwegs ist.