Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage mit Erreichbarkeit zum Strand
Anlage ist schön. Strand durch Kiefernwald sehr gut zu erreichen. Bei Buchung von Halbpension sind die Portionen abends sehr sehr klein und immer ohne Salat. Mineralwasser gibt es immer inklusive.
Guido(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Il sapore di italia
Wir haben alles vorgefunden, was unseren aktiven Urlaub ausmacht. Eine übersichtliche, gut geführte, sichere Ferienanlage mit mehrssprachlicher Rezeption (Ariana mit perfekter deutscher Sprache), und Hausmeister Antonio der überall anzutreffen ist. Unser zweckmäßiges Ferienhaus (Chalet Corbezzolo) mit sauberen Betten und Bettwäsche, Küche mit Kühlschrank/Gefrierfach und den sonst notwendigsten Utensilien, Bad mit Dusche und heißem Wasser und Freisitz für die lauen Spätsommernächte. Eine Poolanlage mit 25m-Becken…
Julian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nicht empfelenswert
- keine Zimmerreinigung - Schimmel im Bad und im Schlafzimmer - Essen sehr dürftig und immer das gleiche - nicht mal Toilettenpapier wurde zur Verfügung gestellt - Schöne Lage
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön
Sehr schöne Anlage am Stadtrand, nah zum Strand, ruhig, quasi in der Natur. Pool, Restaurant, Bungalows, mehrsprachig.
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliche Unterkunft in ruhiger Ferienanlage
Ruhige gemuetlich Ferienanlage. Viel Sport, gute Verpflegung. Natur pur im Pinienwald zum wilden Strand.
Rudolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekte Anlage für Urlauber und Sportgruppen
Perfekte Anlage sowohl für Einzel oder Familienurlaub als auch für Sportgruppen (Laufen, Triathlon)
Junlitta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sauberem Pool.
Wir kommen seit vielen Jahren in das Apartment La Cecinella. Das Personal ist super freundlich und Ariana spricht auch perfektes deutsch. Die Apartments verfügen über eine kleine Küche und einen Balkon auf dem man frühstücken kann. Es ist sehr sauber und die Wäsche wird wöchentlich gewechselt. Es gibt einen wunderschönen sehr sauberen Pool , schöne Liegen und Sonnenschirme , ausserdem ist immer ein Bademeister dabei. Ein kleiner Supermarkt ist gegenüber dem Apartment, wo man Brot und andere Kleinigkeiten kaufen…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Angenehme überschaubare Ferienanlage sehr sauber
Super Lage Nur wenige Minuten zum wunderschönen Natursandszrand durch den Pinienwald Hotelanlage mit Bungalows und Hotel mit gepflegten Pool, Großer Wellness bereich
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Anlage.
Wir hatten einen Bungalow mit drei Zimmern, familienfreundlicher Ausstattung und einer schönen überdachten Terasse. Der Supermarkt am Platz bietet täglich frische Semmeln.
Moritz(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider nicht empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in der Toskana. Weil wir etwas Campingplatzerfahrung haben, buchten wir im Villagio La Cecinella, 1 Bungalow für 5 Personen inkl. Halbpension über TUI. Nun, was soll ich berichten? Beginnen wir mit dem Besten. Die Lage ist wirklich erstklassig. Am südlichen Rand von Cecina Mare gelegen ist der 10 minütige Gang zum Strand eher ein Vergnügen als ein Müssen. Wohlgemerkt wir gingen nicht für reine Badeferien in die Toskana sondern auch um Tagesausflüge zu unternehmen. Auch aus dieser Sicht ist…