Daniel Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannung ohne viel Trubel
Klein, überschaubar. Sauber. Personal freundlich und sehr bemüht. Übernachtung und Frühstück ok. Minimal hellhörig
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Jederzeit wieder.
Ganz ruhiges nettes Hotel.Personal super nett.Pool sauber.Frühstücks Buffet abwechslungsreich.300 m zum Strand.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis
Klein aber super ruhig und gemütlich. Nettes Personal und unkompliziert. Ideal wenn man nicht direkt in Palma buchen möchte.
26.05. - 24.07.262 ERW
Danuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel für einen schmalen Geldbeutel
Kleines individuelles Hotel mit relativ kleinen, aber sauberen Zimmern. Strandnah gelegen. Preiswertes, aber wenig exklusives Hotel
Thiva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Leider war das Zimmer sehr schlecht. Das Bad war eine Katastrophe. Warmwasser kam nicht oder mit Unterbrechungen und das Wasser war auch nicht sehr heiß. Die Schränke kaputt.
Klaus-Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Preiswertes gutes kleines Hotel mit Pool und Bar
Gut gelegenes, kleines preiswertes nettes Hotel mit stets hilfsbereitem Personal. Ich war schon mehrmals länger da.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen...
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Hatten Zimmer Richtung Berge. Waren 15. Mai dort, kleiner süsser Pool Angestellte mega nett . Komme gerne wieder
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes, gemütliches Hotel
Kleines, sauberes und gemütliches Hotel, tolles Personal, zentral gelegen. Essen war auch lecker. Würde wieder hinfahren. War mit Freunden zum Wandern da.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hier komme ich gerne wieder her! Sehr zu empfehlen
Für einen Urlaub außerhalb der Saison war es die perfekte Erholung! Angenehmes Ambiente Super Personal Spitzen Service Einfach ein schönes Hotel!
Max(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bestes Preis/Leistungverhältnis!
Dieses Hotel hat mich in allen Bereichen zufrieden gestellt. Sehr freundlich, sauber und schöner Garten mit Pool. Wunderbar auch zum Parken mit dem Auto. Tolles Frühstück.