Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen...
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Hatten Zimmer Richtung Berge. Waren 15. Mai dort, kleiner süsser Pool Angestellte mega nett . Komme gerne wieder
Tanja(51-55)Deutschland
Schönes, gemütliches Hotel
Kleines, sauberes und gemütliches Hotel, tolles Personal, zentral gelegen. Essen war auch lecker. Würde wieder hinfahren. War mit Freunden zum Wandern da.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hier komme ich gerne wieder her! Sehr zu empfehlen
Für einen Urlaub außerhalb der Saison war es die perfekte Erholung! Angenehmes Ambiente Super Personal Spitzen Service Einfach ein schönes Hotel!
Max(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bestes Preis/Leistungverhältnis!
Dieses Hotel hat mich in allen Bereichen zufrieden gestellt. Sehr freundlich, sauber und schöner Garten mit Pool. Wunderbar auch zum Parken mit dem Auto. Tolles Frühstück.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super cooles Domizil zum wiederkommen
Im allgemeinen war es sehr sauber, es gab reichlich Frühstücksbuffet und alle servicemitarbeiter waren super freundlich. Allerdings muss ich 2 Sterne abziehen, da die Wände zu den benachbarten Zimmern so dünn waren, dass man jedes noch so kleine Geräusch hören konnte.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne immer wieder, auch für Gruppen geeignet
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit hervorragend, Dienstleistung Top, Preis Leistung stimmt hundertprozentig
axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt
Perfekt. Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle, ruhige Lage, schöner Pool & Gartenanlage.
Jennifer (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War d schönste Urlaub seid Jahren u. alles gepasst
Kein deutsches TV ... braucht man das im Urlaub!!???aber ansonsten war ich rundum zufrieden 👍😃...klein und fein 🤗.. Personal plus Essen sehr gut 👍👍👍
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Klein und fein aber saugut
Kleines und nettes Hotel mit einer einfachen aber guten Küche. Motiviertes und nettes Personal, Wünsche wurden erfüllt.
Devran(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt
Einfach nur Klasse Komme immer wieder gerne hierher. die Lage passt und man hat Parkmöglichkeiten. etwas Hellhörig die Zimmer