Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nie wieder dieses Hotel
Mein Zimmer war schmutzig, alt und abgewohnt. Mit Parasiten wie Kakerlaken und Ameisen befallen. Personal war sehr freundlich, aber Geschirr und Gläser schmutzig. Pool in einem desolaten Zustand. Auf den Bildern alles toll !! Entspricht aber nicht der Realität. Ich wurde sehr enttäuscht und mein Urlaub in diesem Hotel war ein sehr unangenehmes Erlebnis. Keine Empfehlung meinerseits
Jörg (61-65)Deutschland
Für 4 Übernachtung okay aber nicht mehr
Das Hotel ist veraltet, die Zimmer sind schlecht eingerichtet, das Bad ist klein und kalt, es gibt kein Fahrstuhl und mußte die Koffer 3 Etagen hoch und runter schleppen,Frühstück ist ausreichend aber ohne Abwechslung
Pe(56-60)Deutschland
Missstände bei der Hygiene
Leider nicht zu empfehlen bezüglich der Hygiene. Wir haben uns in 4 Zimmern die Matratzen angeschaut und auf allen waren viele diverse Flecken (Urin etc.). Es sollte Vorgaben für jedes Hotel geben, egal welche Kategorie um so etwas zu vermeiden. Zu Hause würden die wenigsten Menschen auf solchen Matratzen schlafen möchten. Wir haben das angesprochen, leider kam von seitens des Personals und des Inhabers keine Reaktion auf die angezeigten Mängel. Wir die Gäste sollten uns hier mehr Gedanken machen und mehr…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Leider nicht zu empfehlen.
Leider sehr vernachlässigt. Die poollandschaft ist gesperrt.y die Fassade müsste repariert werden. Zimmer klein und ungepflegt. Schimmel und starker chlorgeruch.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Familiär geführtes kleines Hotel
Sehr gutes Frühstücksbüffet Freundliches Personal Absolut sauber Ruhige Lage Abends perfekte Live Unterhaltung mit 2 Stars aus den USA, man sollte aber auch Jazz und Soul mögen
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein in die Jahre gekommenes kleines Hotel mit einem gewissen Flair, nette Abendveranstaltungen, die Lage fand ich sehr gut, sehr ruhig und nicht weit entfernt vom Zentrum und den Stränden. Es ist halt kein 4 Sterne Hotel, dass muss man wissen und berücksichtigen. Frühstück und Abendessen fand ich eher enttäuschend aber es war OK. Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine, das geht - zu weit wäre es mir aber zu klein, das Bad ist auch klein. die Parksituation ist gut.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man sehr gut hinfahren
Sehr nettes Hotel. Klein aber fein. Wenn man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann ist es wirklich eine top Adresse. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Nicole(51-55)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind nicht sehr gross und die Dusche hatte nur eine Regendusche ohne separaten Duschkopf. Die Reinigung unseres Zimmers hat bestens geklappt. Ein grosses Dankeschön an das Zimmermädchen. Alles top! Wir hatten eine schöne Zeit.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines Hotel Top für ein kurz Urlaub
Sehr ruhiges kleines Hotel. Kein Massentourismus sehr persönlich. Zimmer ok kleines Bad Möbel müssten Mal überholt werden. Betten sehr gut ;) Frühstück immer frisches Obst Kaffee sehr gut. Preis-Leistung glatte 2.
Jutta Gebers-Drabsch(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Die Zimmer sind annehmbar, Mitarbeiter sehr freundlich. Allerdings ist das Essen nicht zufrieden stellend bis auf das Frühstück. Abends sind wir nach dem ersten Abendessen im Hotel, dann immer ins MOMO gegangen. Also die Küche war nicht zufriedenstellend.