Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für ein paar Tage ok, aber nicht mehr.
In die Jahre gekommenes Hotel. Der Inhaber ist sehr freundlich, aber es fehlt an vielen Kleinigkeiten. Personal ist freundlich, aber nicht besonders aufmerksam. Man könnte viel aus dem Hotel machen.
Ein stylisches, nicht allzu großes Hotel. Hat uns super gefallen. Es gibt zum Essen Soulmusik aus wirklich guten Lautsprechern. Das Personal ist sehr höflich, die Bedienung super flott und es wird für (fast) jeden Wunsch der Gäste eine Lösung gefunden. Es ist sehr sauber. Allerdings sind die Zimmer und Bäder wirklich sehr klein.
Ein sehr angenehmes kleines Hotel mit ausgezeichneter Küche und einer sehr netten Atmosphäre und freundlicher Crew das wir nur weiter empfehlen können. Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Individuelles Hotel mit Flair
Ein kleines und individuelles Hotel mit angenehm kleiner Anzahl an Gästen und dementsprechender Ruhe zum Entspannen. Abends gelegentlich ansprechende Livemusik (Jazz und Soul) am Pool.
Wir haben nur zwei Tage in Vorbereitung auf unseren Segeltörn rund Mallorca im Hotel verbracht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder :-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine entspannte Atmosphäre mit außerordentlich freundlichem und aufmerksamem Personal. Danke an das gesamte Team!
Es gibt einen schönen Poolbereich mit angeschlossener Bar, gutes Essen und am Abend meist Livemusik.
Dieses Hotel ist klein und fein. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Die Mitarbeiter sind überaus hilfsbereit und immer als Ansprechpartner präsent. Das Abendprogramm am Freitag und Samstag war spektakulär. Vorallem der Sänger Elon J. Bivins am Samstag hat die Gäste mit seiner mitreißenden Art von den Plätzen auf die Tanzfläche gezogen. Und das Essen....die Köchin war der Hammer. Egal was sie angeboten hat...es schmeckte fantastisch und ein Geheimtipp ist ihr Baileyseis.
Alles in allem ein gelungener Urlaub in toller…
Das La Concha Soul ist ein kleines spanisch geführtes Hotel mit ca. 32 Zimmern. Der Außen- und Innenbereich sind detailreich und liebevoll eingerichtet. Sehr gemütlich. Das Hotel verfügt über 2 Etagen, es gibt keinen Lift.
Das Hotel ist kein Hotel für Massentourismus, daher findet man unter den Gästen auch viele Spanier und Menschen, die einen Kurzaufenthalt gebucht haben. Sehr angenehm!
Ich hatte das Hotel bereits vor ca. 4 Jahren gebucht und war sehr zufrieden. Auch in diesem Urlaub wurden wir nicht enttäuscht,…
Kleines Hotel mit Stil. Mehrmals die Woche Livemusik mit entsprechendem Menü, z.B. BBC oder Tapas. Familiäre Atmosphäre, bei Fragen wird gerne geholfen und bei Bedarf auch Ausflugtipps gegeben.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Frühstück war nicht zu überbieten.Sogar Sekt war dabei.Das Personal war sehr bemüht und außerordentlich freundlich. Das Abendessen war auch sehr gut und abwechslungsreich .Abendunterhaltung gab es auch (Gittarrenspieler, Saxaphonist,DC und die waren sehr gut.)Also wie gesagt alles hat geklappt und wir werden wieder das Hotel buchen.