Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kleines, nettes Hotel abseits vom Trubel
Kleines, nett geführtes Hotel, Zimmer kleiner, aber farblich sehr schön gemacht...3Sterne gerechtfertigt. Zuvorkommende Personal... Kein Fahrstuhl. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Jeannette(51-55)Deutschland
Nettes kleines Hotel mit super Personal
Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Da wir unseren Kurzurlaub zum Wandern genutzt haben, legten wir auch nicht Wert auf großen Luxus. Würden wieder das Hotel buchen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Kleines Hotel in ruhiger Lage, Pool, Restaurant
hübsches kleines Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre am ruhigen Ortsrand von Pequera. Nettes Personal, gutes Frühstück, coole Musik im Hintergrund: soul, blues etc.
26.05. - 24.07.262 ERW
Monique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nett
Klein,das Haus alt aber die Zimmer renoviert.Es war ein guter Ausgangspunkt.nach paguera würden wir allerdings generell nicht wiederkommen.
Herbert(56-60)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr stimmungsvoll, idealer Ausgangspunkt für sportliche Radtouren. Auch für die Treppen sollte man sportlich sein. Leider einige Baustellen in der Nähe.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel mit tollen Ambiente und super Küche
Tolles Hotel, sehr frendliches Personal und einen super Koch der alles frisch zubereitet.Die Zimmer wurden neu renoviert, etwas klein aber sehr schön. .Das Hotel liegt zentral aber ruhig gelegen in Peguera.
Monika(56-60)Österreich
Hotel mit Atmosphäre
Als Ausgangsbasis für Radtouren in die Berge und an die Küsten sehr gut geeignet, schönes Frühstücksbuffet mit sensationell gutem Kakao (es wurde auch Kaffee, Tee und Säfte angeboten ) Das Abendessen war fast immer ausgezeichnet, viel Fisch und Gemüse (Wahlmenü ), wenn auch die Portionen für Radfahrer gerne größer sein dürften. Unser Zimmer war klein, aber in Ordnung, nur im Bad hätte ich mir eine zusätzliche Heizung gewünscht. Für mich war auch die Dachterrasse top.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr entspanntes Hotel
Schön zentral gelegen, in einer viertel Stunde kann man fast alles zu Fuß erreichen, Prachtstraße, Haltestellen Restaurants alles in der Nähe
PRUENSTER(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Klein aber fein
Klein. Fein. freundlich . Sehr persönliche Betreuung. Leider durch coronavirus konnten wir nicht alles genießen . Gerne wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenehme Gemütlichkeit.
Das Hotel ist freundlich eingerichtet. Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker, ich finde es auch sehr gut, sich nicht am Büfet zu schlagen, sondern sich nett ein Menü servieren zu lassen. Das ist gemütlich, so wie die Zimmer. Klein aber gemütlich.