Positiv: Modernes, sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück, free WiFi, gute Lage, ruhig und dennoch strandnah, kostenloser Parkplatz in der Nähe, ein paar deutsche TV Programme
Negativ: Zimmer recht klein, Duschvorhang klebt an einem beim Duschen und Glastür wäre besser
Ein sehr nettes Personal. Frühstück war ganz gut. Jeden tag gleich aber für den Preis wirklich mehr als passend. Die Zimmer waren super sauber:) schöner Aufenthalt!
Kleines ruhiges und stylisches Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Das Essen ist superlecker und frisch. Die Dusche ist nur sehr klein und Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Ansonsten würde ich die Unterkunft immer weiterempfehlen. Ich komme auch wieder!
Schönes kleines Hotel. Bad etwas klein aber dafür sehr nett und hilfsbereit die Angestellten. Ein paar D TV Sender mehr wären gut. In paar min am Strand. Gerne wieder
Toller Service, nettes Team, Zimmer super sauber , Pool schön zum entspannen, 3 Minuten zum Strand und 2 Minuten in die Stadt.
Für den Preis super um noch paar Tage Ende Oktober Sonne zu tanken. ;)