Düsseldorferin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit wieder! Top!!
Kleines ruhiges und stylisches Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Das Essen ist superlecker und frisch. Die Dusche ist nur sehr klein und Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Ansonsten würde ich die Unterkunft immer weiterempfehlen. Ich komme auch wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines Hotel in ruhger Lage
Schönes kl. Hotel in ruhigem Gebiet, etwa 5 min bis zum Strand. Frühstück gut u. ausreichend, Zimmer sauber, aber sehr hellhörig.
Sascha Jean Pierre(41-45)Deutschland
Kleines gemütliches Hotel
Schönes kleines Hotel. Bad etwas klein aber dafür sehr nett und hilfsbereit die Angestellten. Ein paar D TV Sender mehr wären gut. In paar min am Strand. Gerne wieder
Mona (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfektes hotel
Toller Service, nettes Team, Zimmer super sauber , Pool schön zum entspannen, 3 Minuten zum Strand und 2 Minuten in die Stadt. Für den Preis super um noch paar Tage Ende Oktober Sonne zu tanken. ;)
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Ruhiges Hotel
Süßes kleines schlichtes Hotel Sehr ruhig schöne Bar mit guten Drinks Kleines solides Frühstück Leider etwas zu wenig Platz in den Zimmern
Heidi(36-40)Deutschland
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Personal war sehr nett und das Essen wirklich sehr gut. Die Zimmer und Bäder sind etwas klein. Die Lage ist sehr gut, schön ruhig und doch ist man in ein paar Minuten am Strand und Boulevard.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mit Sicherheit auch ein viertes Mal :-)
Sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Hervorragendes Essen und individuell eingerichtete, gemütliche Zimmer.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel zum wohl fühlen und entspannen.
Wir hatten einen rundum schönen erholsamen Urlaub im La CONCHA SOl. DIe Zimmer sind zwar ziemlich klein aber gemütlich eingerichtet. Die Betten sind bequem und nicht nur mit einem Bettlaken ausgestattet. Zudem ist das Hotel sehr ruhig und man konnte sehr gut abschalten. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches ausreichend und vielseitig war. Das Menü am Abend kann ich nur empfehlen, wir haben drei mal im Hotel gegessen und es hat uns sehr gut geschmeckt. Den Strand und die Einkaufsmeile erreichet man wenigen…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
alles in allem super und weiter zu empfehlen
Kleines hotel, mit Pool und Terrasse. Gemütlich, sauber und modern. Sehr gute Lage. Personal war sehr nett und freundlich und war hilfsbereit.
Iris Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich werde das Haus gerne weiter empfehlen und vor
Der erste Eindruck hat mich sehr positiv überrascht, das Hotel hat ein spezielles Konzept betreffend der Gestaltung der Zimmer und die Fokussierung auf Musik- die Idee ist klasse.