Rob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel - Top Service - Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, kleines und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Einwandfreier Service. Sehr nettes Hotelpersonal. Man ist dort nicht nur eine "Nummer" wie in großen Luxus- oder Club-Hotelanlagen, sondern alles ist sehr persönlich und mit Liebe zum Detail. Sehr zu empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines nettes Hotel!
Kleines, ruhig gelegenes, sauberes Hotel. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Die Zimmer könnten etwas größer sein, das Bad ist auch sehr beengt.
bärbel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super!
für mich ein kleiner geheimtipp. super außenanlage mit super bar. super personal. echt super essen. im ganzen super :-) wir werden auf jeden fall wiederkommen! super dick dick danke!
Lars(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel empfohlen
Das Hotel diente uns als Ausgangspunkt für Tagesreisen. Es ist gut an den Verkehr angebunden und der Service war sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein wirklich leckeres Essen haben uns einen guten Start in den Tag sowie einen gelungenen Tagesabschluss beschert. Abends gab es meistens live musik, die uns sehr gefallen hat.
M. Pfaller(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub Paguera 2018
Ein kleines ruhig gelegendes Hotel. Das Zentrum ist in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten.
Marile(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Ein sehr ruhiges, zentral gelegen es Hotel. Sehr gute Matratzen im Bett. Sehr gutes Frühstück. Das ganze Haus war sauber. Insgesamt ein freundliches Ambiente.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klein aber fein
Kleines und gemütliches spanisch geführtes Hotel zum wohlfühlen. Sehr individuell. Ruhige Lage, zum Strand und zum Boulevard ca. 5 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind liebevoll ausgestattet, geputzt und neue Handtücher gibt es täglich. Das Frühstück war sehr gut und entspannt auf der Terrasse einzunehmen. Die Qualität der Speisen war sehr gut, alles frische Zutaten und frisch zubereitet. Das Personal ist stets freundlich und immer bemüht zu helfen, allerdings wird nur englisch und spanisch gesprochen. In meiner…
Rico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswert, persönlich, sauber und ruhig.
Nettes kleines Familienhotel mit persönlicher Note. Täglich wechselndes live-Musikprogramm. Ausreichend Frühstücksbuffet. Poolanlage sauber mit Happy-Hour-Bar. Rundum zufriedene Anlage, unweit vom Boulevard. Jederzeit wieder.
Louisa & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne und danke an das kompl. Team !
Wir waren für sieben Tage im Hotel und würden es jederzeit wieder buchen... Es ist genauso, wie es überall beschrieben wird... Der Grund unserer Reise war: Ruhe und Erholungsbedarf ?
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfaches, zentrales Hotel welches ich empfehle.
Nett eingerichtet, sauber, ruhige Lage, gutes Frühstück, freundliches Personal. Wer keinen Wert auf Luxus legt aber zentral wohnen will, ist hier genau richtig.